Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:42
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 интересных фильмов ужасов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не хватает ярких ощущений в жизни? Можно посмотреть специфические фильмы, в них можно почерпнуть адреналина, даже останется.

Ужасы всегда были довольно привлекательным жанром для людей, поэтому вот подборка 10 интригующих и интересных фильмов.

«Сонная Лощина», 1999

Конец 18 века. Икабод Крейн, молодой и целеустремленный констебль, приезжает в странное место, чтобы расследовать серию непонятных кровавых преступлений. Убитые погибли от меча всадника, у которого нет головы. Жители в ужасе и говорят об этом существе как убийце из потустороннего мира. Крейну вскоре пришлось убедиться, что такие слухи не являются вымыслом, это есть реальность. Всадника нет возможности уничтожить обычными способами. И сначала надо узнать о его мотивах? А главное – что делать Крейну?

«Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», 2007

Когда-то в Лондоне проживал цирюльник Бенджамин Баркер. У него была прекрасная супруга Люси и красивая дочурка. И самой плохой идеей было лишать Бенжамина его счастливой жизни, отправлять мужчину на каторгу до конца его дней, чтобы без помех овладеть его женой. Сбежавший каторжанин находит идеальный способ мести своему обидчику. 15 лет спустя в городе появляется Суини Тодд, преисполненный жаждой мести. Хозяйка булочной, зная о намерениях мужчины, предлагает свою схему по ликвидации нечестных чиновников.

«Дитя тьмы», 2009

На плечи обычной семьи свалилось большое горе – умер неродившийся ребенок. Кейт со своим мужем берут из приюта девятилетнюю девочку. Очень талантливая Эстер замечательно рисует и играет на пианино, но со сверстниками не общается. Кейт старается одинаково дарить любовь приемной и родной дочерям, но девочка начинает странно себя вести, а в доме начинает твориться что-т странное. Родные мальчишки напуганы, но ничего не говорят. А Эстер оказывается очень коварным человеком. И должно пройти довольно много времени, чтобы Кейт смогла в этом разобраться. Но не станет ли слишком поздно?

«Неоновый демон», 2016

Молодая Джесси мечтает быть супермоделью. Сразу после школы она отправляется в Лос-Анджелес. Здесь она проходит фотосессию и знакомится с другими моделями, успешными с сфере модельной индустрии профессионалами – фотографом и визажисткой. Ее начинают снимать, потихоньку начинает приходить известность. Девушка верит, что добьется всего, но конкуренция слишком сильна. Не пожалеет ли она о выбранной мечте? Странные, предвещающие страшные события сны – это только начало.

«Багровый пик», 2015

Дом над городом окутан мраком и темными сплетнями. Кровавые снега окружают его каждую зиму. Она – молодая, красивая и влюбленная. Он – таинственный незнакомец без состояния, но владеющий домом над городом. Багровый пик встретит их. Томас привозит в свой старый потрепанный дом молодую жену, сироту. В старом поместье Эдит все пугает, она постоянно слышит странные звуки, ей холодно. Дом хранит свои секреты, и молодой женщине совсем скоро придется их узнать. Только вот правда ей может совсем не понравиться.

«Суспирия», 2018

Молодая девушка Сьюзи отправляется в Берлин для того, чтобы присоединиться к знаменитой балетной школе для обучения. Странные события поджидают девушку уже в начале ее пути к мечте – прямо в это же время исчезает другая ученица. Успеет ли она раскрыть тайну и спастись? Ведь это настоящее логово опаснейших ведьм, которые готовятся к шабашу. Прима-балерина уже пострадала, и это только начало. В подвале начинается страшный оккультный ритуал, и кто знает, удастся ли выбраться оттуда.

«Демон внутри», 2016

В маленьком городке находят тело хорошо сохранившейся молодой девушки, погибшей по неизвестным обстоятельствам в подвале дома. Получится ли узнать тайну смерти девушки, дело выглядит очень странно. Начинается расследование, офицер не находит никаких признаков того, что в дом кто-то заходил, но понятно, что жертвы хотели уйти отсюда. Офицер передает тело патологоанатому для вскрытия, надеясь, что это прольет какой-нибудь след и поможет расследованию.

«Синистер», 2012

Востребованный писатель выпускал бестселлеры почти 10 лет, но его покинула муза. Несмотря на это, Эллисон решает написать еще один роман, параллельно с чем узнает о страшных событиях, которые подошли бы идеально для его романа. И чтобы лично разобраться в этом, он отправляется в это место, скрыв от своей семьи истинную причину переезда. Просматривая найденные кинопленки, он обнаруживает убийство многих семей и пока еще не подозревает, что над ним зависло большое зло.

«Лекарство от здоровья», 2017

Амбициозного сотрудника успешной фирмы отправляют в элитный оздоровительный центр в Альпах для выполнения важного поручения. По прибытию он понимает, что все не так просто, как казалось. Оказывается, он болен так же, как и другие пациенты. Каждый день Локхарт сталкивается со странными вещами и вскоре понимает, что здесь происходит не, что он думал вначале. Мужчина хочет найти полицию, но попадает в аварию и теряет сознание, а когда очнулся, то увидел, что находится в больнице.

«Сомния», 2013

Во сне мозг работает совершенно иначе. В это время нужно лишь расслабиться и наблюдать за тем, что предлагает ночь. А утром обдумывать то, что ночью так упрямо подсовывало под нос подсознание. Супруги усыновили мальчика после смерти их собственного. У ребенка есть особенность – его сны становятся реальностью. Но не всегда это красивые бабочки, которых так любит мальчик. Он порою старается не спать, чтобы не видеть кошмар, в котором присутствует чудовище, съевшее его родную маму.

Приятного просмотра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама