Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:08
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Женщины, которые смогли "переделать" своих знаменитых избранников

Опубликовано
Текст:
Элджей и Настя Ивлеева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женщины, которые смогли приручить звездных «плохишей».

Эштон Катчер и Мила Кунис

Не так давно свет увидела автобиография голливудской актрисы Деми Мур, в которой она поведала своим читателям о давних проступках Эштона Катчера, когда тот, будучи женатым мужчиной, не пропускал ни одной юбки и только разбивал сердце любящей его женщине.

Но стоило актеру обручиться с Милой Кунис, давней своей подругой, как поведение заядлого бабника мигом переменилось. Влюбленные знали друг друга с детского возраста, прекрасно понимали какие недостатки имеет избранник, но это нисколько не помешало им связать себя брачными узами.

Сейчас Катчера можно только похвалить. Мужчина ведет себя как примерный семьянин, его считают чуть ли не самым милым папой Голливуда. Вместе с двумя своими отпрысками Эштон проводит очень много времени. Часто даже, если ему приходится выбирать между участием в новых проектах и заботами по дому, бывший ловелас не задумываясь выбирает последние.

Элджей и Настя Ивлеева

До знакомства с Ивлеевой Элджей входил в число тех, кто демонстративно плевал на мнение общественности. Рэпер позволял себе в песнях обзывать собственных фанатов, парень в принципе не пытался выражать хоть какие-либо теплые чувства к людям. И уж точно никто не мог бы поверить, что к двадцати пяти годам Элджей перебесится и сможет создать крепкую пару, чьи отношения закончатся походом в загс.

Однако невозможное оказалось вполне по силам блогеру Насте Ивлеевой, которая буквально перевернула жизнь музыканта-бунтаря. Началось все с «ванильных» фото в соцсети Instagram, где Элджей стал размещать снимки с любимой. Следующим этапом стало посвящение песен Ивлеевой, или, как он называл ее, «сайонара-детке». В прошлом году в летний период пара узаконила свои отношения.

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Некогда Джордж Клуни справедливо считался одним из самых стойких голливудских холостяков, а также, соответственно, настоящим донжуаном. Дело доходило до того, что пресса даже распустила слухи об интересной ориентации знаменитого актера, мол, поэтому он не может жениться. Причина же, безусловно, была совсем иной. Клуни пытался найти свою истинную вторую половинку, с которой бы мужчине захотелось прожить все свои дни и родить наследников. И Джордж посвятил этому занятию столь продолжительное время.

Удача улыбнулась закоренелому бабнику в зрелом возрасте. Любимой женщиной Джорджа Клуни стала Амаль Аламуддин, которая по профессии была адвокатом. Амаль родила актеру обаятельных близнецов – Александра и Эллу. И Клуни пропал – теперь бывшего дамского угодника практически нельзя увидеть без супруги.

Джастин Бибер и Хейли Бибер

Фанаты певца Джастина Бибера привычно уже делят жизнь парня на пару отрезков: период до встречи с Хейли и после. До знакомства с девушкой имя Джастина часто можно было увидеть под скандальными заголовками. Отношения с Хейли привели к тому, что Бибер теперь восхищает газетчиков нежным отношением к своей избраннице.

Поклонники певца дали паре ласковое прозвище «биберята», любят периодически публиковать их совместные снимки вместе с цитатами о любви. Похоже, что мир еще не видел Бибера настолько белым и пушистым паинькой, только вот не стоит забывать, что выигрыша без проигрыша не бывает и сейчас в проигрыше остается Селена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама