Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:47
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

От 190 и выше: 10 самых высоких российских артистов

Опубликовано
Текст:
Дмитрий Дюжев

Высокие мужчины всегда привлекали женщин. А особенно это касается артистов.

Следующие знаменитости точно привлекут внимание: их рост превышает 190 сантиметров.

  • Максим Аверин с самого детства мечтал стать актёром. Ещё будучи школьником, будущий артист игнорировал математику и другие точные науки, считая, что творческому человеку они ни к чему. Первый раз Аверин появился на экране в 5 лет – это был фильм «Похождение графа Невзорова». Ещё через 4 года Максим снялся в картине «Бранденбургские ворота». После школы молодой человек поступил в Щукинское училище, которое окончил с красным дипломом. Аверин сразу же получил работу в «Сатириконе». Популярность Максиму принесли роли врачей в картинах «Склифософский» и «Карусель». Артист шутит, что зрители часто забывают о том, что он актёр, а не доктор. Рост Аверина – 192 сантиметра.
  • Станислав Дужкин стал знаменитым после выхода на экраны кинофильма «ДМБ». Закрепить успех артисту помог сериал «Воронины». Зрители настолько привыкли к образу актёра, что его экранную супругу Юлию Куварзину считают супругой реальной. Дужкин был женат на Кристине Бабушкиной, у пары есть дочь Устинья. После развода Станислав стал встречаться с Катериной Волгой. Сегодня свою личную жизнь актёр предпочитает не обсуждать. Несмотря на крупную комплекцию, Дужкин всё равно пользуется спросом у режиссёров. Рост Станислава – 192 сантиметра.
  • Максим Виторган боялся, что его постоянно будут сравнивать с отцом, но этого не случилось. Актёр окончил ГИТИС и получил работу в МТЮЗе. Также артист снимается в кино – «О чём говорят мужчины» и «День выборов». Популярность Виторгана возросла после того, как он женился на Ксении Собчак. У пары есть общий сын Платон. В 2019 году супруги развелись. Рост Максима – 194 сантиметра.
  • Дмитрий Дюжев окончил ГИТИС и стал работать в МТЮЗе. Но популярность актёру принёс не театр, а кинематограф. Зрителям особенно запомнились роль артиста в сериале «Бригада». После участия в шоу «Две звезды» Дюжев стал давать концерты и всерьёз занялся вокалом. В 2008 году Дмитрий женился на своей поклоннице Татьяне. У супругов два сына – Дмитрий и Иван. Рост актёра – 195 сантиметров.
  • Денис Мацуев с детских лет увлекался игрой на фортепиано. Молодой человек окончил консерваторию и стал солистом столичной филармонии. Артист женился на балерине Екатерине Шипулиной. У супругов есть дочь Анна. Рост Мацуева – 196 сантиметров.
  • Дмитрий Назаров прославился как театральный актёр. Полюбиться телезрителям артист смог благодаря роли в телесериале «Кухня». Назаров также озвучивает зарубежные фильмы. Самый яркий его герой – Хагрид из «Гарри Поттера». Рост Дмитрия – 196 сантиметров.
  • Юрий Колокольников запомнился зрителям по роли в культовом сериале «Игра престолов». Также актёр сыграл в спектакле «Сладкоголосая птица юности» и снялся в сериале «Дневник убийцы». У артиста есть дочь от Ксении Раппопорт – Софья. Рост Колокольникова – 196 сантиметров.
  • Дмитрий Губерниев – двухметровый спортивный комментатор – мечтал стать спортсменом, но травма изменила его планы. Молодой человек окончил тренерский факультет. С 1997 года Губерниев занимается комментированием спортивных мероприятий. Также артист ведёт шоу «Это смешно» и «Лига удивительных людей».
  • Дмитрий Дунаев с детства увлекался баскетболом, каратэ, плаванием, фехтованием. После школы молодой человек поступил в МАИ и стал играть в КВН. Уже после будущий артист поступил в Щукинское училище. Будучи студентом, Дунаев снялся в картинах «Тайны дворцовых переворотов» и «Возвращение мушкетёров». Популярность Дмитрию принесла роль в сериале «Тест на беременность». Рост актёра – 2 метра.
  • Рост Филиппа Киркорова часто вызывает неоднозначные комментарии: разные источники называют разные цифры. Сам же артист признался, что на сегодняшний день его рост составляет 203 сантиметра. Однако Киркоров верит, что и это для него не предел.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама