Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:45
Москва
20 января ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Юлия Савичева рассказала свою страшную тайну: как она потеряла ребенка

Опубликовано
Текст:
Юлия Савичева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Юлия Савичева рассказала поклонникам страшную тайну.

Несколькими годами ранее до рождения ребенка, Юлия пережила страшную трагедию — потерю первенца.

Юлия Савичева была участницей второго потока шоу «Фабрика звезд» и в 2004 году выступала на «Евровидение». В 2005 году, как сольная певица, Юля выпустила первый альбом. Но это еще не все заслуги Савичевой. Юлю можно увидеть в сериалах и фильмах в эпизодической роли, а в мюзикле «Первая любовь» сыграла главную роль. Также певица занимается дублированием и озвучкой. Как сама о себе говорит Юля: она настоящий трудоголик.

Желание и стремление работать сутками напролет в напряженном режиме послужило причиной трагедии. Савичева даже представить себе не могла, что это может повредить ребенку. Врачи предупреждали, но Юля считала, что работа никогда и никому не вредила. У мамы и бабушки Юлии не было никаких проблем с беременностью и это значит, что и у нее не будет. Юля думала, что, если чувствует себя хорошо, то и с ребёнком тоже всё будет отлично. Но это оказалось не так.

На тот момент, когда Савичева поняла, что с ребёнком что-то происходит, рядом не оказалось необходимой медпомощи. Певица находилась на съемках нового клипа в маленькой провинции. У Юлии началось кровотечение, а муж на тот момент был далеко. Только спустя время, для нее нашли роддом, но ребенка уже спасти было нельзя. Еще три дня после этого Юле пришлось провести в больнице, а только потом вернуться домой. Очень тяжело было пережить эту трагедию и не хотелось об этом ни с кем разговаривать. Только благодаря помощи и поддержке мужа, композитора Александра Аршинова, Юля пережила этот ужас. Тогда они с мужем договорились, что больше никогда не повторят такой ошибки и будут очень осторожны при следующей беременности. Савичева продолжала долго и упорно работать. Постоянные концерты, гастроли, записи новых альбомов и вечные перелеты не оставляли времени на личную жизнь. Так не могло продолжаться вечно. После трех лет такого бешеного темпа жизни, Савичева поняла, что, если продолжит дальше строить карьеру, то не сможет забеременеть и обрести счастье. Она приняла для себя важное решение. Позвонив продюсеру Максиму Фадееву, Юлия объяснила ситуацию, и Максим поддержал её, и дал год на отдых и личную жизнь. Савичева говорит, что он тогда спас ее счастье.

Юля с мужем приступили к лечению, но попытки не давали результатов. И, как всегда бывает, если чего-то очень сильно хочешь, этого не происходит. Тогда лечащий врач Юлии дал дельный совет — уехать отдыхать и забыть о проблемах, выключить телефон и наслаждаться жизнью. Так Юля с мужем и сделали. Семья Савичевых отправилась в путешествие по Португалии. Юля ничего не публиковала в социальных сетях, не давала интервью и пропала для общества. Никто не мог понять, что же произошло. В это время, размеренный образ жизни, свежий воздух и прогулки на природе сделали свое дело и Юля снова забеременела. Так как перелёт негативно отразится на беременности, супруги решили, что до родов будут жить в Португалии.

И вот спустя девять месяцев, 14 июля 2017 года, Юлия Савичева обрела счастье. Певица стала мамой, у неё родилась прелестная рыженькая дочка Аня. Александр Аршинов, муж Юли, написал для дочки колыбельную и Юля теперь поёт эту песню своей прекрасной дочери, когда укачивает ее. Юлия Савичева стала замечательной, заботливой мамой и несчастья позади.

После этих событий, Юлия Савичева сделала вывод, что ничто и никогда не заменит полноценной семьи. «Да, работа играет важную роль в жизни. Я люблю свою работу, но она бессмысленна без семьи» - говорит певица.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама