Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:00
Москва
20 января ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Загадочная женская энергетика, ценимая мужчинами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Существуют женщины, привлекающие к себе мужчин как магнитом. Они обладают множеством поклонников, зачастую не имея особых внешних данных.

А многие, даже очень красивые женщины мужчин особо не привлекают. Почему?

Все заключено в бесценном даре природы – женской энергетике и ее компонентах.

Доброта

Женщина создана Всевышним как воплощение нежности, доброты, милосердия. Такая женщина способна принять человечество, как с достоинствами, так и с недостатками. Доброту люди ощущают на расстоянии, и она притягивает к себе. Мужчины на подсознательном уровне тянутся к таким женщинам, понимая душой и сердцем, что она способна простить, понять, не обидеть, успокоить и поддержать.

Проявление чувств

Такие женщины имеют развитый эмоциональный интеллект, постоянно его совершенствуют. Она не боится показывать свои чувства и эмоции, но никогда не выплеснет негативной энергии на окружение. Она способна изучить свои чувства и эмоции, правильно и в «урочное» время преподнести их любому мужчине.

Интуиция

Об интуиции таких женщин можно слагать легенды. Им природой дано ощущение тонких материй и умение пользоваться интуицией, доверять ей. Они проще находят «общий язык» с незнакомыми людьми, легко могут разряжать обстановку, улаживать конфликты. Способны чувствовать обман, предсказывать действия и слова собеседников, угадывать мысли. За счет шестого чувства подбирают себе нужное окружение.

Такая женщина сможет достаточно тактично и грамотно подсказать мудрое и полезное решение в сложной ситуации для мужчины. Этим самым устремить его поступок в нужном русло. Все считают, что такие «приносят удачу». Но по факту они вовсе не приманки для удачи, а тонко чувствуют наилучшее решение.

Красота

Эти женщины умеют создать вокруг себя красоту и уют. Красота помогает увеличить внутреннюю силу женской энергетики. Они любят красивую одежду, аккуратную прическу, ненавязчивый макияж. Любовь к красоте у них в сердце, как и чувство прекрасного.

Сексуальность

Очень важный фактор женщин с расширенной энергетикой. У них нет боязни в проявлении привлекательности, красоты и сексуальности. Проявляется это тонко и не развязано. Они способны завораживать взглядом. Во многих случаях без использования эротического внешнего вида и делают это с хитростью кошки. У них внутренняя потребность к совращению и возбуждению мужчин.

Навык развития отношений

Очень важный для женщины навык. Как правило, мужчина – инициатор начала отношений. Мудрая женщина, на свое усмотрение, может их сохранять (или отвергнуть).

Оценив ситуацию, женщина с сильной энергетикой может легко восхитить, впечатлить, вовлечь в разговор, сделать отношения крепче. Мужчинами такие женщины ценятся.

Любовь

Это самое сильное и нежное чувство, дарованное человечеству природой. Женщина отождествляет собой это чувство, заставляя обретать цвет и лучшие эмоции окружающих. Любовь характеризует степень энергетики женщины. Чем больше ее отдача, тем больше ей дарят взамен.

Энергетическая привлекательность женщины дает возможность легкого общения с детьми, мужем, начальством и окружающими. Природа устроена так, что каждая женщина способна развить в себе энергетику женской силы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама