Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:54
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Главные женские ошибки, которые вредят отношениям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отношения между мужчиной и женщиной – вещь хрупкая. Чтобы они укреплялись и развивались в правильном направлении, необходимо постоянно прикладывать усилия.

И здесь очень многое зависит именно от женщины. Вот 7 типичных ошибок дам, которые следует избегать, если вы хотите видеть избранника в роли мужа.

Люблю – не могу…

Мужчины по природе охотники – им нравится завоевывать. Поэтому, даже испытывая к кавалеру сильные чувства, не стоит сутками напролет выражать ему свое восхищение. Лучше будьте с ним загадочной и таинственной. Нужно, чтобы мужчина считал, что вы позволяете ему себя любить.

Теперь только он!

Бывает так: встретив мужчину, дама ради любимого забывает обо всем. Но мужчинам интересны женщины, живущие полноценной жизнью, а не те, которые растворяются в них. Оставайтесь верной себе: встречайтесь с подругами, занимайтесь любимым делом, достигайте высот в профессии, развивайтесь и самосовершенствуйтесь.

Ни слова о работе

Мужчины очень трепетно относятся к собственным профессиональным достижениям. Если вы не будете отмечать его успехи, вдохновлять на победы, избранник начнет искать поддержку в каком-нибудь другом месте. Верьте в него, поощряйте, восхваляйте, заверяйте в его исключительности и неповтримости! Тогда ему захочется, чтобы вы всегда были рядом. Но! Если у любимого возникли неприятности, выслушайте, поддержите, дайте совет. Но справляться с ними он должен сам. Как только вы начнете решать его проблемы, будете делать это постоянно.

Он может быть лучше

Вам кажется, что, сравнивая партнера с другими, вы вызываете в нем желание быть щедрее, решительнее, активнее? Отнюдь! Мужчины не терпят конкуренции. Хотите что-то подкорректировать в отношениях? Скажите прямо о своем желании, а не намекайте в надежде, что он все поймет и сразу исправится.

Никому не отдам

Он только взглянул на другую, а вас уже съедает ревность? Так не пойдет! Посудите сами: если любимый человек с вами, а не с той, к которой вы его приревновали, значит, вы для него самая желанная. Всегда верьте в то, что вы не хуже, а гораздо лучше всех остальных женщин и вам невозможно найти достойную замену.

Интим не предлагать!

Когда вы за что-то лишаете партнера секса, он чувствует себя отвергнутым. Что ему остается? Конечно, искать встреч и утешения на стороне. Будьте в этом вопросе более уступчивой и лояльной, особенно если вы еще не муж и жена.

Ну когда же свадьба?

Фразы типа «Я тебе еще не жена, чтобы готовить, стирать, убирать…» пугают и раздражают мужчину. Не давите и не торопите избранника. Ему требуется гораздо больше времени, чтобы решиться на этот серьезный шаг.

Счастья вам и любви!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Пивоварова: 20 лет на НТВ, YouTube-канал «Редакция» и вакцина от COVID-19
Реклама