Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:02
Москва
2 декабря ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Можно ли ограничивать мужчину в свободе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для мужчин, свобода является одной из самых важных жизненных потребностей. Когда он чувствует себя свободным, то счастлив.

Но что же чувствует женщина?

Конфликт интересов

Когда мужчины долго нет дома, например он в командировке, то женщина начинает чувствовать себя одиноко. Это сказывается на их отношениях, появляется недоверие. Женщина начинает думать, почему она должна страдать, находиться без мужчины, ведь он должен её защищать и помогать. Но нельзя рассматривать мужчину как функцию. Он живой человек, со своими потребностями. Если ему нужно уехать из дома на некоторое время, то это во благо семьи. Женщина должна в первую очередь давать свободу себе, только тогда она сможет дать эту свободу мужу.

Возражения

Часто у женщин возникает чувство, что если они возразят своему мужчине, то будет плохая реакция с его стороны. Он будет говорить, что женщина его ограничивает. Она боится, что испортит отношения с мужем, поэтому не возражает ему. Лучше будет терпеть, чем поссориться с мужем. Так делать не нужно.

В любых отношениях всегда важно проживать фрустрацию. Человек не может всегда получать то, что хочет. Но большинство женщин никогда не допускают проживать фрустрацию мужчине. Они всегда пытаются соглашаться с его мнением, чтобы не допустить нежелательных ссор. Женщина переживает фрустрацию гораздо чаще, чем муж.

Собственные интересы

У мужчин природная склонность продавливать свои интересы, соблюдать свои границы, нарушая чужие. У женщин все наоборот. Они нарушают свои интересы, ради других. Для того чтобы сбалансировать эту ситуацию, мужчина должен начать больше уступать, а женщина научиться больше прислушиваться к себе, и меньше соглашаться, когда на неё оказывается давление.

Заняться своим телом

Нужно создать новое видение своей жизни. Женщина не должна постоянно жить в обиде на мужа и держать все в себе. Она должна взять ответственность за сою жизнь, но для этого нужно очень много сил. Женщина должна любить себя, чтобы оставаться здоровой и красивой, только тогда она сможет развиваться и реализовываться. Есть разные периоды в жизни, когда мужу действительно важно с головой уйти в работу, и только наполненная, сильная жена может эту свободу по-настоящему подарить. Проживая свою жизнь на максимум, именно тогда можно дать эту свободу.

Проживать собственную жизнь

Только две зрелые личности, могут создавать атмосферу в семье, где у каждого есть свобода, где каждый реализовывается в том, что важно. Так чувствуется поддержка с каждой стороны. Нужно начать проживать собственную жизнь, решить, что важно в данный момент, и начать реализовывать эти желания. Реализуя их, появляется внутренняя удовлетворенность жизнью. Эта сила помогает понять, что важно мужу, что ему не хватает, где нужна поддержка.

Прорывом в отношениях было бы помочь мужу в его работе, внимательно выслушать, чем он занимается, дать совет, помочь с каким-то важным решением. Когда мужчина любит работать, у него много идей, полноценная сильная женщина наоборот должна это одобрять, при этом организовывает так семейные отношения, чтобы оставалось время наедине друг с другом.

Важно давать свободу, как и мужчине, так и себе. Он нуждается в сильной женщине, которая не будет держать обиду, а наоборот будет помогать ему в работе, и давать эту такую нужную свободу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама