Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:01
Москва
30 ноября ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Техника выполнения эротического массажа

Опубликовано
Текст:

В сексуальной жизни никогда не должно быть никаких запретов. Но по прошествию многих лет часто отношения теряют «перчинку», страсть.

Особенно часто это происходит, когда появляются дети. Но детям свойственно вырастать. И если в отношения хочется вернуть былую страсть и вознести друг друга на вершину блаженства, можно периодически применять эротический массаж.

Основные правила проведения

Массаж, как и любой вид прикосновения к любимому телу, вносит разнообразие в интимную жизнь. Тело хорошо расслабляется и отдыхает. Данный вид массажа дарит возможность получше изучить своего партнера и его чувствительные зоны.

Его можно применять как перед сексом, так и в качестве самостоятельной практики. Если хорошо освоить техники, можно вполне довести любимого человека до высшего наслаждения без секса. Но для того, чтобы хорошо расслабить и доставить удовольствие, необходимо соблюдать несколько базовых правил:

  1. Темп. Не стоит сразу начинать массажные движения с максимальной скорости. Массаж на то и массаж, чтобы партнер лежал, расслаблялся и получал удовольствие. Если скорость движений будет высокой, партнер может, наоборот, напрячься. Лучше начинать со скорости средней активности, постепенно снижая темп. Когда наступит необходимая стадия расслабления, характер движений должен стать более медленным, более глубоким и интимным.
  2. Легкое давление. Лучший эротический массаж — тот, где используется собственное тело. В этот момент партнер как никогда близок с другим. Если массаж делает женщина, можно использовать свою грудь. Если мужчина — свой половой орган.
  3. Не останавливайтесь! Частое прерывание процесса может убить нужный настрой. Конечно, многие делают массаж в первый раз и могут волноваться, но если часто останавливаться, можно даже пропустить сексуальный контакт. А чтобы увеличить чувствительность и снять напряжение, используйте при массаже собственную шею и спину. Изучите эрогенные зоны партнера и способы их стимуляции.
  4. Атрибуты. Для качественного массажа потребуется масло или специальный гель. Лучше приобретать его в интимном магазине. Продукция оттуда гипоаллергенна и не вызовет ожога слизистых.

Самые популярные техники эро-массажа

Всего существует несколько базовых техник проведения эротического массажа, с помощью:

  • собственного обнаженного тела;
  • полового члена;
  • женской интимной зоны;
  • женских ног.

Также при таком массаже уместно использование собственных ягодиц, грудей, плеч или бедер. При массаже грудью женщина проводит ими по ягодицам партнера, совершая движения в форме «бесконечности». Она должна использовать надавливание средней силы. В области поясницы можно использовать легкие и точечные прикосновения сосками.

При массаже полового члена можно тоже использовать грудь, зажав половой член между ними и двигаясь вверх-вниз, имитируя половой контакт, попутно слегка зажимая в руках яички мужчины.

При массаже женской интимной зоны важно начинать с зоны спины и груди. Далее пусть мужчина двигается к ее ступням и животу. Когда женщина достаточно расслаблена, начинайте мягко и нежно поглаживать лобок, затем большие половые губы. Не стоит проявлять излишнюю настойчивость и грубость. Далее переходите к малым половым губам и клитору, нежно лаская его пальцами по кругу.

Несколько атрибутов для дополнительного удовольствия

Любой секс и прелюдии можно разнообразить дополнительным удовольствием. Для этого можно использовать следующие атрибуты:

  • ледовые кубики;
  • вибромассажеры;
  • горячий воск;
  • массажные свечи;
  • теплые цитрусы;
  • наручники.

Освоив азы эротического массажа, можно доставить партнеру незабываемое наслаждение и внести разнообразие в свою интимную жизнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вячеслав Чепурченко: сериал «Чума», «Ледниковый период» и другие факты биографии
Реклама