Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:46
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

«Мужчины актеры — не мужчины»: личное счастье Евгении Крюковой

Опубликовано
Текст:
Евгения Крюкова

Путь к счастью для нее был долог и тернист, но актриса прошла все испытания и ни об одном не жалеет.

В одном из интервью она как-то упомянула, что не считает настоящими мужчинами тех, кто пошел в актерскую профессию. Причем ее фразу нельзя назвать голословной, она таким образом делится воспоминаниями из личного опыта.

Актриса познала тяготы замужества в первый раз еще до наступления совершеннолетия. Это не было официальным браком, они с актером Михаилом Жуковым просто прожили четыре года под одной крышей. И практически сразу было понятно, что характерами они как не сошлись, так и никогда не сойдутся.

Она была домашней девочкой, которой хотелось свою семью, хотела хранить тепло домашнего очага и воспитывать общих детей. Не сейчас, когда-нибудь, в будущем. Но ее мужу тогда это было не интересно, он вращался в творческих кругах, где о тихом домашнем уюте и не мечтали. У них с друзьями были в моде вино и богемные вечеринки. Можно считать это брак ошибкой во всем, кроме одного – именно он подтолкнул будущую актрису забрать документы из архитектурного и подать их в ГИТИС.

Второй муж, как ни странно, тоже был актером. Они познакомились, когда Евгения работала в Моссовете. Андрей Сергеев по характеру был более холодным, чем Крюкова, и не позволял ей проникнуть в самое его сердце. Несмотря на то, что вокруг нее всегда было полно поклонников, она мечтала только о том, чтобы Сергеев оттаял и наконец пустил ее в свою душу, стал немного ближе, чем он есть.

С Александром она познакомилась еще тогда, когда длились их непростые отношения с Сергеем. Он подвез ее до дома, когда она ловила попутку. К актерству он не имел абсолютно никакого отношения. Вместо этого он занимался бизнесом. Евгения понравилась ему, он стал ухаживать. После пары их задушевных встреч она не смогла больше таить от Сергеева, что увлечена другим мужчиной. В то же время Сергеев молниеносно начал меняться прямо на глазах, он больше не был холодным, наоборот.

Евгения сдалась под его напором, все-таки она действительно его любила. Они все-таки поженились, как она того и хотела. Она понимала, что браку не суждено быть долгим, но все равно хотела пройти этот путь. Собственно, не прошло и трех недель, как они подали на развод. А через какое-то время она сошлась с тем самым бизнесменом Александром. Они прожили целых десять лет, успев обзавестись дочуркой Соней.

Но и этот союз не был на всю жизнь. Вскоре Евгения закрутила роман с Михаилом Рудяком, тоже бизнесменом. Он был щедр на подарки, как для нее, так и для Сони, но при этом был женат. Евгению это не смущало, потому что с женой у него давно не было ничего общего. Может быть, этот роман продлился бы гораздо дольше, но Михаил внезапно умер.

Тот, кто находится с ней сейчас, был знаком с ней давно, но ввиду ее жизненных перипетий предпочитал держаться подальше и быть ей просто другом. Его зовут Сергей и он тоже не относится к светской тусовке. У них двое общих детей и еще четверо у Евгении от двух предыдущих браков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Кузьмина: биография звезды сериала «Кухня»
Реклама