Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:56
Москва
1 декабря ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 лучших тональных средств для сухой кожи

Опубликовано
Текст:

Многие девушки мечтают о сухой коже, чтобы не страдать от акне.

Но на самом деле сухая кожа – это преждевременное старение, быстрое появление морщин и шелушение кожи лица без должного увлажнения. Тональный крем для обладательниц сухой кожи должен скрывать не только недостатки, но и наполнять кожу влагой.

Shiseido, Synchro Skin Glow Luminizing Foundation

Небюджетный вариант для обладательниц сухой кожи. Но полностью оправдывает свою цену. Придает мягкое сияние, увлажняет на клеточном уровне, усиливает выработку гиалуроновой кислоты в коже, что препятствует дальнейшему шелушению. Производители утверждают, что эффект держится около 8 часов, что может позволить не поправлять макияж в течение всего дня. Не смотрится на лице маской, легкая структура. Также не скатывается на предварительно нанесенном увлажняющем креме.

Guerlain Parurede Lumiere

Тональный крем из того же ценового сегмента, что и первый вариант. Эффект сияющей влажной кожи отлично скроет все несовершенства. Отражает солнечный свет, создавая эффект идеально ровной кожи. Обладательницы этого тонального крема хвалят его за шикарный аромат. Также защищает кожу от поражающего действия ультрафиолета: производитель не поленился и добавил SPF 25. А защита от УФ-лучей предотвращает появление преждевременных морщин и пигментных пятен.

Holika Holika, Aqua Petit BB

Несмотря на то, что производитель делает упор на обладателей смешанной кожи, для сухой кожи средство тоже подойдет. Приятная легкая текстура, экономичный расход. Увлажняет и придает сияние сухой безжизненной коже. Значительные несовершенства не скроет, но он и не для этого. Покраснения, шелушения и неровность кожи исправит и никого не оставит равнодушным. Плюс хороший бонус – SPF 25.

Holika Holika, Hard Cover Glow Foundation

Корейские тональные средства отлично подходят для скрытия шелушений, покраснений и мелких мимических морщин. Кремовая текстура, легкое нанесение. Прекрасно наслаивается, но эффекта маски не создает. Пантенол, масло ши, гиалуроновая кислота и другие наполнения хорошо спасут в отопительный сезон и морозов. Но и в другое время года Holika Holika красиво ложится на кожу. Цена кусается, но по отзывам от пользовательниц данного средства можно сделать вывод, что продукт того стоит.

Traceless Perfecting Foundation SPF 15, Tom Ford

Для кожи с первыми признаками морщин и чувствительной к солнечным лучам подойдет люксовый тональный крем. Практически незаметен на коже, не забивает поры, легко снимается мицеллярной водой. Не скатывается, обладает чарующим запахом. К нанесению покупательницы не имеют претензий: легко распределяется по поверхности кожи. Быстро не застывает и не забивается в складки.

Предложенный список тональных средств подойдет для покупательниц с различным финансовым статусом. Бюджетные, средней ценовой категории и люксовые средства. Они все отвечают на главные требования декоративной косметики для сухой кожи с шелушениями и небольшими недостатками, поэтому каждая сможет выбрать для себя что-то стоящее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Пивоварова: 20 лет на НТВ, YouTube-канал «Редакция» и вакцина от COVID-19
Реклама