Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:25
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Фэншуй: внешнее — это отражение внутреннего

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сложно найти пару, которая не ссорилась из-за мелочей и недопонимания.

Женщины склонны к интуиции, падки на эмоции и энтузиазм, мужчины же прагматичны, разумны и хладнокровны. Каждый раз, когда женщине взбредет в голову «потрясающая» идея, то автоматически будет замешан партнер. Как насчет спонтанной идеи передвинуть мебель в квартире, независимо от времени суток, желания возлюбленного и кучи других, важных дел? И вот, женщина царственно стоит посреди комнаты и показывает пальчиком, куда можно было бы передвинуть тяжеленный шкафчик. Эта ситуация вскоре закончится конфликтом, муж будет считать, что жене нечем заняться, а она будет полагать, что муж — лентяй и ничего не понимает в комфорте.

Жаль, но большинство людей, которые попадали в аналогичные ситуации, не задумывались о том, почему же на самом деле возникают такие события.

Один из законов энергоинформационного поля

Продолжим разбирать тему на примере со шкафом. Если быть наблюдательным, то можно заметить, что у человека появляется желание передвигать мебель и предметы дома тогда, когда в жизни дела складываются не гладко. Приближающиеся денежные проблемы или назревающие конфликтные ситуации вынуждают нервничать.

Неосознанно человек начинает менять ход событий и расклад жизни самым возможным способом — перестановкой в доме. И вот тут действует закон энергоинформационного поля, который гласит: все, что есть внутри материализуется в реальную жизнь, а изменение повседневного мира приводит к изменению предстоящих событий. Если простыми словами, то изменение картины пространства, вызывает изменение в вашем подсознании и развитие событий складывается иначе. Этим процессом заправляет подсознание, которое многократно усиливает то, на что вы обращаете внимание. Чем больше вы грустите или думаете, что что-то не выходит, тем вероятнее и не выйдет, и наоборот.

Достаточно трудно сразу же понять этот закон. Лучше не спешите и начните размышлять. Со временем вы сможете логическими доводами прийти к верному выводу, причем самостоятельно.

Прочная взаимосвязь внутреннего и внешнего

Вероятно, уже ясно, как закон энергоинформационного поля замыкает сам себя. Изменения во внешней среде создают изменения в среде внутренней, и если вы поменяете что-то внутри, то обязательно убедитесь в переменах во внешнем мире.

Каждый раз, когда вы меняете что-то в своем реальном мире, ваше подсознание это фиксирует и создает новые характеристики, согласно новым введениям. Изменения проявляются приблизительно через 2-3 месяца с продолжительностью 1-2 года, протяженность зависит от степени изменений и вашего настроя. По прошествии двух лет ваше подсознание воспринимает окружающую действительность как стабильность, поэтому характерные изменения прекратятся.

Мастера фэншуй советуют развить в себе глобальное видение, чтобы понимать и осознавать весь спектр мира. Развить видение можно с помощью раскрытия чакр, с помощью этого можно самостоятельно оказывать влияние на жизнь.

Осознание закона энергоинформационного поля дает человеку массу перспектив. Приходит понимание единства, глобальной взаимосвязи маленьких частиц с большими, союз противоположностей, гармоничное существование с природой и социумом. Поймите, что вы —это и есть мир, а мир — это и есть вы. Как только дойдет осознание и принятие этого постулата, вы станете полноправным хозяином своей жизни и будете задавать ей такое движение, которое только захотите!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама