Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:38
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как приворот влияет на человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Магическое действие, которое вызывает у человека чувство любви, страсти, сексуального желания, эмоциональную привязку, называется приворотом.

Человек, желающий вызвать к себе любовь, улучшить отношения, разжечь былую страсть, обращается к магическим ритуалам.

Влияние

После проведения обряда ухудшается самочувствие у того, кого привораживают. Головные боли, легкая простуда, общее недомогание свойственны началу действия приворота. С течением времени у человека возникает желание встретиться с тем, кто проводил обряд. Он не может объяснить своего желания, способен бросить все ради встречи. Привороженному кажется, что без человека жизнь уже не мила. Он тоскует, забывает о делах и работе, становится рассеянным и задумчивым. Рядом с заказчиком, привороженный меняется в противоположную сторону. Наблюдается подъем сил и энергии, мир приобретает краски.

Окружающие люди отмечают у человека резкие перепады настроения, желание привороженного быть всегда рядом с особой, к которой резко возникли чувства.

По своему действию привороты привязаны к лунному циклу. Руна нарастает – увеличивает сила обряда, убывает – ритуал теряет силу. На убывающей луне сознание привороженного проясняется. Его разум на короткое время очищается от магического воздействия. В этот момент привороженный отдаляется от предмета обожания. Между людьми разгораются конфликты, ссоры без видимых причин. Привороженный становится агрессивным, раздраженным. Он не понимает, зачем находится рядом с человеком, что его держит. Несмотря на то что ритуал ослабевает, уйти, бросить, разорвать отношения привороженный не может. Невидимые нити приворотного ритуала крепко держат его в навязанных отношениях.

Приворот меняет судьбу. Изменяется жизненный путь человека. У человека возникает чувство, что рядом с ним находится не тот. Отсюда в отношениях возникают измены. Человек ищет ту или того, кто даст ему истинные чувства. Поиски приводят к пустым связям, которые основаны, прежде всего, на сексуальных отношениях. При проведении приворота человек не получает энергообмена с заказчиком. В отношениях, построенных на привороте, отдает энергию только одна сторона, которую приворожили. Из-за нехватки энергии, человек болеет простудными заболеваниями чаще, чем обычно. Неудачи в жизни возникают одна за другой.

Под действием приворота люди становятся вспыльчивыми, раздражительными. Неуправляемый гнев, агрессия выливаются на окружающих людей. Не исключением становится заказчик. В большей степени неконтролируемая злость направлена на него. Эмоции, злость, обиды выливаются потоком на близких. Срывается человек и вне дома – на работе: на коллег и знакомых. Дать разумное объяснение своему поведению человек не может.

Последствия

  • нарушение сна. Беспокойный сон или его отсутствие говорит о наличии магического воздействия, в том числе приворота;
  • пристрастие к спиртным напиткам. Употребляя спиртное, человек неосознанно пытается дестабилизировать магическую программу. Алкоголь снижает мощность ее действия на короткое время, давая передышку человеку;
  • психические расстройства. Магия влияет на психику человека. Если у человека изначально неустойчивая психика, приворотом можно еще больше навредить.

Заключение

Приворот – подделка чувств и эмоций. Привороженный не испытывает к заказчику истинных, настоящих эмоций. Его действия и поступки продиктованы магическим воздействием. Ритуал не дает полноценных, здоровых отношений. Последствия приворота губительны для человека и его окружения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама