Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:09
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

10 интересных боевиков

Опубликовано
Текст:
«Джентльмены» 2019
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уютный вечер, проведенный в компании семьи или в гордом одиночестве, станет только лучше, если посвятить его просмотру бодрого и интригующего боевика.

В этом жанре снимается большое количество фильмов каждый год, однако действительно достойных и захватывающих среди них – единицы. Вот, к примеру, достойные варианты последнего десятилетия.

  1. «Расплата», 2016. Главный герой ведет двойную жизнь: днем он занимается финансовым аудитом, а ночью курирует черную бухгалтерию крупной мафиозной группировки. Благодаря своим аналитическим талантам и математическому складу ума, персонаж Бена Аффлека не знает бед, однако вскоре им начинают интересоваться в министерстве финансов. Чтобы отвести от себя подозрения, он решает проверить бухгалтерию живущего по всем законам гражданина, но находка несостыковок приводит к тому, что теперь за ним ведется двойная слежка.
  2. «Веном», 2018. Для любителей супергеройского кино идеально подойдет история о рисковом журналисте, который ради сенсации готов пойти на все – даже рискнуть своей жизнью. Желая разоблачить корпорацию в злодейских делах, Эдди Брок становится свидетелем жестоких экспериментов над людьми, и из лаборатории он выносит не только страх и ужас. Без инопланетного вмешательства ни один фильм о супер-силах не обходится, и эта лента – еще одно тому доказательство.
  3. «Джон Уик 3», 2019. Серия фильмов о неуловимом киллере, который может убивать даже простым карандашом, полюбилась фанатам с самой первой картины, однако третья часть выше всяких похвал. В ней Джону предстоит сразиться едва ли не с целым миром, ведь за его голову назначена огромная награда. Сможет ли он наконец-то почувствовать себя в безопасности после того, как над его семьей, питомцем и машиной жестоко надругались?
  4. «Агенты А.Н.К.Л.», 2015. Эта лента рассказывает о межнациональном злодейском заговоре в лучших традициях шпионского кино. Два работника спецслужб – один из России, второй – представитель США – борются против фашизма во имя жизни своих соотечественников. Смогут ли они договориться между собой, прийти к компромиссу и спасти мир – станет известно только в конце, ведь оба героя подвержены гордыне и не хотят сотрудничать друг с другом.
  5. «Джентльмены», 2019. Боевик с британским шармом. История рассказывает о жизни наркоторговца, который решил уйти на пенсию. На его «травяные поля» началась настоящая охота: такие угодья стоят дорого, но и прибыли они принесут немало. Соревнования тех, кто хочет забрать его богатство, слишком рискованные, ведь мафиози забывают, что сам Микки Пирсон стоит целой армии.
  6. «Петля времени», 2012. Будущее и настоящее тесно переплетаются в жизни человека – и он этого не замечает ровно до тех пор, пока не сталкивается с временными петлями. Путешествия по истории – занятие рискованное, ведь стоит только помешать кому-то, как ход событий переменится на негативный или даже смертоносный. Вмешиваться в ход времени нужно лишь тогда, когда ты уверен на все 100%, но главный герой этого фильма оказывается втянут в настоящую криминальную историю.
  7. «Меч короля Артура», 2017. Новое прочтение старой истории. В ней будущий король Англии все так же борется против рабского отношения к крестьянам и пытается сделать мир справедливым, однако его противник – властелин не только земель, но и магического дара.
  8. «Призрак в доспехах», 2017. Будущее, в котором люди используют технические усовершенствования для своих тел, туманно и полно преступников. За аугментации убивают, с помощью аугментаций убивают, во имя аугментаций убивают. В Токио, где численность населения переваливает за десятки миллионов, где люди летают на карах по воздуху, могут становиться невидимыми и применяют электронику везде и всегда, не мог не появиться искусственный интеллект, желающий уничтожить всех вокруг.
  9. «Люси», 2014. Этот фильм расскажет о женщине, которая обладает не только живым умом, но и практически неограниченными способностями, полученными благодаря особому наркотику. Они позволяют ей перемещаться во времени, ломать пространство, воздействовать на человеческое сознание и менять ход привычного. Каждая из этих способностей пригодится ей, чтобы сбежать от разъяренных гангстеров, мечтающих ее убить.
  10. «Тихоокеанский рубеж», 2013. Битва против монстров, прибывших из другого измерения через расщелину в океане, не может обойтись без создания гигантских роботов, управляемых людьми. Однако это не так просто, как кажется на первый взгляд: конструкция не может быть просто машиной, она практически живая – и требует отдачи и эмоциональной связи сразу двух человек, которые ей управляют.

Приятного просмотра!

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама