Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:31
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

5 лучших вестернов в истории кино

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Этот топ подойдет всем любителям вестернов, а также для тех, кто хочет познакомится с этим жанров, но не знает, с чего начать.

Омерзительная восьмерка (2015)

Любители вестернов на тематику дикого запада могут ликовать и хлопать в ладоши. Данный фильм – творчество Квентина Тарантино. Сюжет фильма построен непоследовательно (в стиле автора), что дает ему некую особенность. В лучших традициях фильмов на такую тематику в нем присутствуют, и лютые перестрелки с морем крови, неповторимая атмосфера, напряжение на протяжении всего кино, неожиданные повороты сюжета и такая же неожиданная концовка.

Конец гражданской войны. Один из самых знаменитых охотников за головами - Джон Рут, которого прозвали Вешатель, везет заключенную на суд. Во время пути к ним присоединяются еще несколько путников. Из-за снежной бури они вынуждены искать укрытие в Лавке Минни, в которой уже укрылись несколько весьма интересных личностей. Но соль в том, что один из них самозванец.

Быстрый и мертвый (1995)

Приятная экранизация с интересными и проработанными персонажами. Хороший, напряженный сюжет. Зрелищность, игра актеров и атмосфера. В этом фильме все на высоком уровне.

Сюжет разрастается в маленьком городке под названием «Искупление», некогда захваченном бандитом, тираном и подонком - Джоном Иродом. Однажды в городок приезжает таинственная женщина – всадник с твердой решимостью положить конец жестокой тирании Ирода и его людей.

Джанго освобожденный (2012)

Атмосферный, зрелищный и очень интересный фильм. Сюжет и игра актеров на невероятно высоком уровне.

История рассказывает о весьма необычном и знаменитом охотнике за головами по прозвищу Дантист и его помощнике Джанго, которого он освободил от рабства в угоду себе. Но, у новоиспеченного охотника за головами свои цели и мотивы.

Бесславные ублюдки (2009)

Еще один шедевр от Квентина Тарантино. Фильм достаточно жестокий и вызывающий, а симбиоз атмосферы и безупречной игры актеров должен привести фанатов этого жанра в дикий экстаз.

В фильме представлены несколько сюжетных линий связанных между собой. Сами действия разворачиваются во время второй мировой войны во Франции, которую оккупировали немецкие войска. Где собственно и занимаются своим ремеслом группа американских солдат-евреев. А именно, кошмарят нацистов, жестоко их убивая и срезая скальпы.

Костяной томагавк (2015)

Отличный фильм в жанре вестерн-хоррор. На фоне многих фильмов похожего жанра выделяется своей уникальной атмосферой, жестокостью и правдоподобностью. Кино, держащее в напряжении буквально каждую секунду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография принца Филиппа: брак с Елизаветой II, чувство юмора и причина смерти
Реклама