Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:47
Москва
3 марта ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-10 лучших фильмов про ведьм

Опубликовано
Текст:
Звездная пыль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Появившись в Средние века в качестве страшилки, ведьмы быстро проникли в фольклор большинства европейских народов.

С течением времени колдуньи появились во всех культурах.

Звездная пыль

Во время очередного диалога, Тристан пообещал своей возлюбленной, что пойдёт ради неё на всё. Ловя его на слове, Виктория предложила ему достать упавшую звезду.

Звёзды падают в сторону сказочного королевства – мира, где живут личности, обладающие сверхъестественными способностями. В том числе и ведьмы, для которых падающие звёзды являются ценным товаром.

Человеческий мир и королевство разделает стена, пересечение которой карается. Однако даже это не остановит влюблённого парня. Ради любимой парень готов пойти на всё.

Конец человечества

С начала братоубийственной войны в США минуло уже несколько лет. Заканчиваться конфликт так и не планирует. Американец продолжал идти на американца во имя идеи. Идея у каждого была своя.

Но это было начало. Из-под земли появился новый, до сей поры невиданный враг. Восстали те, кого давно считали погибшими. Они не разбирались, янки или дикси, им было неважно. Между двух огней оказался солдат. С одной стороны – нечисть, а с другой – идеологические враги, которые не намерены заключать перемирие с идеологическими противниками.

Малифисента

В мире полно мест, где обитают ведьмы. Например, в Топких Болтах. Там живёт юная ведьма по имени Малифисента, которой предстояло научиться многому.

Переломный момент настал, когда Малифисенте исполнилось 20 лет. Тогда на Болота напал король Генри, ведомый желанием завладеть всеми богатствами местных ведьм. Чтобы защитить дом от интервентов, героиня обращается к тёмным силам.

Ключ от всех дверей

Несмотря на возможности для самореализации, Кэролайн Элис решила посвятить себя заботе о пожилом инвалиде Бене Деверо. Бен владеет огромным состоянием. Перед заходом в здание, жена Бена, Вайолет, вручает протагонистке ключ от всех дверей внутри здания.

Воспользовавшись ключом, Кэролайн проникает на чердак. Как заверяет хозяйка, все вещи наверху принадлежат бывшим хозяевам, практиковавшим чёрную магию.

Последний охотник на ведьм

Всю жизнь Калдур охотился за ведьмами. Несмотря на силу противников, мужчина продолжал нести свой крест, очищая мир от нечисти. Мужчина не боялся потерять большую часть жизни на борьбу за человечество. Бессмертие позволяло охотнику посвятить всего себя противостоянию с силами зла.

Преследуя очередную ведьму, Калдур узнаёт, что повелительница ведьм готовится заразить Манхэттен чумой. После заражения остров должен стать плацдармом для дальнейшего похода против всего человечества. Чтобы не допустить этого, охотник объединяется с ведьмой-одиночкой.

Время ведьм

Ведя очередную подозреваемую в колдовстве девушку к инквизиторам, рыцарь Бейман фон Бляйбрук не уверен в том, что подозреваемая причастна к смерти миллионов. Поэтому европеец решается на рискованную авантюру – вытащить девушку из рук церковников.

Ночной дозор

Чтобы вернуть свою девушку, Антон Городецкий обращается к колдунье. Однако это решение становится поворотным, так как оно являет обычному смертному древний конфликт между «светлыми» и «тёмными».

Демон внутри

В провинциальном городе обнаруживают труп красивой девушки. Исследования показали, что тело было захоронено столетия назад. И чем дальше заходило исследование, тем больше открывалось интересных деталей.

Седьмой сын

По стечению обстоятельств, простой парень стал седьмым сыном седьмого сына. Эта привилегия позволяет протагонисту стать ведьмаком, но одной привилегии мало. Нужно много тренироваться. И только потом уже выходить на охоту за ведьмами.

Пастушья кукла

После самоубийства священника, в деревне Трепунт появляется странная девица, на защиту которой встаёт только полицейский Ройш. Когда аналогичный случай происходит с женой мэра, она оказалась в центре внимания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ольги Белявцевой: как разбогатеть на «Фрутоняне» и «Липецком бювете»
Реклама