Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:37
Москва
21 апреля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

О вражде между принцами Уильямом и Гарри

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/PA Images
Принцы Гарри и Уильям

Сообщения о том, что между принцем Уильямом и принцем Гарри, образно говоря, пробежала кошка, стали активно появляться в прессе, начиная с мая 2018 года, т.е. практически сразу после того, как младший сын принцессы Дианы женился на разведенной американской актрисе Меган Маркл.

К Рождеству ситуация усугубилась еще больше: Гарри обвинил старшего брата в том, что последний, по его мнению, делает явно недостаточно для адаптации Меган при дворе/для вхождения ее в БКС.

В 2019 году отношения между братьями вроде как нормализовались: по крайней мере, внешне создавалось впечатление, что перемирие между ними определенно достигнуто.

Но в начале 2020 года грянул «Мегзит», который обозначил собой новый виток братской войны.

Очередной ее виток попал в заголовки западной прессы весной того же года, когда Уильям и Кейт на службе, посвященной Дню Содружества, не удостоили Гарри и Меган должным вниманием. Ну, т.е. тем, на которое герцоги Сассекские рассчитывали.

Все вышесказанное вроде как ясно свидетельствует о том, что война между братьями разгорелась из-за супруги Гарри Меган. Однако не все в этом деле так уж очевидно.

И вот собственно почему:

Западные СМИ буквально на днях раскопали в своих архивах документальный фильм производства Би-би-си 2009 года. В нем Гарри, комментируя военную подготовку, через которую он прошел, как бы между делом заметил:

«Наконец-то у меня появилась работа, которую я просто обожаю». И добавил: «Но я лучше Уильяма, так что все в порядке».

Уильям, присутствовавший при этом интервью, сделал вид, что смеется, и сказал: «Да, просто добавьте это!»

Что ж остается признать, что соперничество между братьями было всегда, но в активную военную фазу он перешло лишь в тот момент, когда в жизни Гарри возникла Меган. Вероятно, именно она из искры братской вражды разожгла пламя братской войны.

Но это всего лишь наши предположения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стивена Ена: от сериала «Ходячие мертвецы» до номинации на «Оскар»
Реклама