Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:10
Москва
12 апреля ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Самые лучшие фильмы-слэшеры последних лет

Опубликовано
Текст:
Счастливого нового дня смерти
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представляем вашему вниманию 10 относительно новых фильмов, вышедших за последние несколько лет и относящихся к так называемому слэшеру - поджанру фильмов ужасов, долгое время пребывавшем в забвении и не имевшем достойных представителей.

Счастливого нового дня смерти (2019)

Интересный по сюжету фильм ужасов с элементами черной комедии, а также присутствием довольно неплохих актеров, что переносит его в разряд слешеров категории AAA. Главная героиня, в прошлой части сумевшая избавиться от преследующего ее маньяка и тем самым разорвать жестокую временную петлю в которой она раз за разом умирала неприятной смерть, в очередной вновь нарывается на нового психопата, в этот раз ведущего охоту за ее товарищами по университету.

Гори, гори ясно (2019)

Мрачный супергеройский ужастик, в котором пацан, по своим способностям и некоторым фрагментам биографии напоминающий Супермена, выбирают сторону зла и начинает творить всякие бесчинства, прибегая для этого к своим экстраординарным возможностям. Первая половина кино может показаться скучноватой, зато вторая полна брутальной зрелищности в соответствии со всеми канонами жанра слэшер.

Детские игры (2019)

Ремейк культового хоррора про куклу-убийцу и пацана, который пытается остановить череду совершаемых ею безумных убийств.

Трое из ада (2019)

Третья чисть невероятно жестокой франшизы ужастиков от самого Роб Зомби. Новый фильм рассказывает про очередную серию злодеяний, совершаемых сбежавших из тюрьмы тронутой семейкой маньяков Файрфлай. Еще больше зверства, чернухи, крови и непристойного юмора.

Они (2019)

Киношные подростки из ужастиков обожают, наплевав на здравый смысл, забираться во всякие зловещие и опасные места. Вот и в новом фильме «Они» герои решают сделать вылазку в подозрительный загородный аттракцион ужасов «Апартаменты страха». И лишь оказавшись на месте, они с грустью понимают, что здешние клоуны – отнюдь не переодетые работники аттракционов, а самые настоящие демоны, жаждущие отведать свежей молодой плоти.

Бладфест (2018)

Как и в предыдущей киноленте, герои этого нового ужастика отправляются на тематический фестиваль ужасов, расположенный в уединенном лесу. Однако вскоре фестиваль превращается в кровавую резню, ведь организован он группой кровожадных безумцев, которые как следует подготовились и придумали массу способов, как превратить несколько тысяч посетителей в кровавое месиво.

Хэллоуин (2018)

Ремейк одного из самых ранних представителей жанра слешер - культового ужастика про одержимого темным духом Майкла Майерса, устраняющего настигнутых жертв с помощью огромного кухонного тесака.

Незнакомцы: Жестокие игры (2018)

И снова ремейк классики – на этот раз напряженного триллера/хоррора 2008 года от Брайан Бертино. Группа отморозков в маске берет в плен обычную американскую семью и начинает измываться над ее членами, желают узнать, как долго они смогут выдержать обрушившийся на из головы кошмар.

Хэллфест (2018)

Молодые люди отправляются поразвлечься в парк ужасов, не замечая, что их преследует какой-то странный тип в богомерзкой маске…

Правда или действие (2018)

Хороший ужастик с типичными для слешера эпизодами жестоких убийств, сдобренный солидной порции мистики, что делает ее обязательным для просмотра всем любителям оригинальных и по-настоящему страшных фильмов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Алексей Воевода: зачем Госдуме очередной богатырь?
Реклама