Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:22
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как защититься от энергетических вампиров

Опубликовано
Текст:

Есть люди, находясь рядом с которыми, ощущаешь приятные эмоции, но есть такие, с которыми невозможно даже находиться в одном помещении, не говоря уже об общении.

Вторые — это так называемые энергетические вампиры. Они восстанавливают свою жизненную энергию за счет энергетики окружающих.

Кто может быть энергетическим вампиром?

Таковым может быть любой человек, как родственник, так и незнакомец. Преимущественно после общения или даже просто пребывания рядом с таким лицом появляется ощущение утраты бодрости, сил, настроения, душа наполняется ощущением опустошенности и грусти.

Определенной специфической внешности у энергетического вампира нет, узнать его в массе людей нереально. Человек может и не предполагать о своей особенности, просто от других он получает эмоции, которых сам не способен производить. И выполняет он это неосознанно, на уровне рефлекса.

Как забирается энергия?

Чтоб обеспечить себе защиту от энергетического вампира, очень важно понимать его действия. Слабый вампир вытаскивает из окружающих энергию «разводом» на отрицательные эмоции. Мощный вампир собирает негатив около себя, а все, кто не способен этому противодействовать, становятся частью данного поля.

Действия энергетических вампиров:

  • установка физического контакта;
  • установка зрительного контакта;
  • привлечение внимания и настройка на соответствующие частоты.

Если вампиру удалось установить контакт, а человек до этого не смог поставить защиту, то расположить на свою волну ему не составит труда. Настройка на определенные частоты предполагает пробуждение раздражительности и агрессивности, страха и суетливости. Это достигается вампиром такими способами:

  • специально заставляет ждать, когда надо торопиться;
  • спорит и грубит;
  • лезет в очереди впереди;
  • посредством жестов, либо мимики старается обидеть;
  • всячески старается создать конфликт;
  • сравнивает с собой;
  • провоцирует на эмоции;
  • заставляет делать какую-то работу.

Также он может постоянно жаловаться на что-то, завидовать, упрекать – в общем все, чтобы вызывать определенные эмоции.

Классификация и защита

Все энергетические вампиры условно подразделяются на такие категории:

  • несчастный или считает себя таковым;
  • властный;
  • казанова;
  • семейный.

Есть ряд правил, позволяющих защититься от действий энергетического вампира, стоит выполнять обязательно, если вы что-то заметили.

Необходимо слушать собственное тело, оно не обманет! Для этого можно заняться, например, йогой. При ощущении того, что процесс уже запущен, следует попытаться скрестить руки и соединить плотно стопы. Поможет и визуализация: надевается большой фиолетовый или сиреневый конус, который не позволяет выйти энергии за пределы или в мыслях возводится огромная стена.

Можно обратиться к своему ангелу-хранителю и взять в руки символ веры, либо воспользоваться специальным амулетом. Эффективна тепловая защита — утром, перед тем как идти на работу, в течение хотя бы 10 минут следует постоять под струей горячей воды.

Научитесь оперативно принимать решения, при этом не поддаваться на провокации. Не надо посещать неприятные вам места, а также те, в которых собираются агрессивно настроенные люди, например, митинги. И вообще, необходимо свести к минимуму контакты с неприятными людьми.

Важно духовное развитие, так как понимание того, что происходит, позволит вам немедленно среагировать и построить ситуацию в свою пользу. Отличным способом является прощение, так как в основном энергетические вампиры действуют неосознанно. Прощая, вы доказываете, что сильнее, поскольку не позволяете манипулировать собой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Михаил Боярский: биография советского ДАртаньяна
Реклама