Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:52
Москва
14 мая ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Леся Никитюк: юмористка-путешественница

Опубликовано
Текст:
Леся Никитюк

Знаменитая ведущая все детство видела себя скромной учительницей, но благодаря нестандартному мышлению ни одного дня не проработала в школе.

Кардинальная смена курса

Детство прошло в родном городе Хмельницкий. Родители были обычными тружениками на местном заводе, поэтому на какие-то особенные развлечения рассчитывать не приходилось. Она благодарна им за то, что у них всегда хватало времени на дочь, чтобы вовремя помочь, подсказать или успокоить. Обладая острым умом, девочка быстро научилась отвечать едким словом всем, кто пытался ее дразнить за высокий рост. Это сейчас девушка гордится своими 1,86 метра, а в школьные годы была близка к развитию комплексов.

В Хмельницкий пединститут она поступила осознанно, но уже на первом курсе распробовала вкус вечеринок и КВНов. Веселая жизнь, шумные компании, всеобщее внимание оказались ей ближе, чем скучные занятия. Столь явная смена интересов даже стала темой для крайне серьезного и неприятного разговора с мамой. Прогулы после этого закончились, а вот выступления за команду «Торнадо» в КВН – нет. Шутки студентка и ее единомышленники придумывали постоянно, даже в курилке во дворе института.

Начало карьеры

Получив диплом, Леся уже твердо знала, что жизнь преподавателя не для нее. Заручившись поддержкой подруги Оли Панасенко, она приняла участие в юмористической передаче «Бигуди Шоу». Уже тогда для выступлений Никитюк выбрала образ дивчины из глубинки с высокими моральными качествами, но недостатком манер. Выступление оказалось ярким, но предложений посотрудничать на постоянной основе девушки после него не получили. Вторую попытку они предприняли только через 2 года, став участницами шоу «Рассмеши комика». Тогда им удалось выиграть по 10 000 гривен, через год они заработали на подобном шоу в 5 раз больше, после чего подруги решили соревноваться с российскими юмористами. С первой же попытки она выиграли 250 000 рублей. Вот тогда Леся и привлекла внимание продюсеров «Орла и решки».

Резкие повороты судьбы

Кастинг колоритная украинка прошла с легкостью, и зрителям Леся понравилась с первых же выпусков. Она всегда играла на контрасте с другими ведущими, оставаясь верной своему образу и в бедности, и в богатстве. Первые два сезона она работала с Андреем Бедняковым, который в кадре старался выглядеть простоватым парнем. Сотрудничество сопровождалось частыми конфликтами, вызванными придирками соведущего к Никитюк. Несмотря на рейтинги и популярность, Леся решила уйти с проекта. О истинных причинах увольнения она никогда не говорила в интервью, что породило множество слухов.

После расставания с «Орлом и решкой» девушка предпочла вернуться на родину и стать ведущей программы «Леся здеся». Оставаясь в кадре все той же провинциалкой, она посещает светские тусовки и делится со зрителями не только деталями обстановки и списком гостей, но и собственными впечатлениями. Однако, без Никитюк рейтинги «Орла и решки» поползли вниз, потому продюсеры предложили ей вернуться. Следующие сезоны зрители откровенно наслаждались выпусками с любимой ведущей.

Поняв, что пора двигаться дальше, девушка ушла с проекта и запустила собственный. Она продолжила путешествовать по миру, но уже с целью найти идеального мужчину в рамках шоу «В поисках М». Параллельно принимает участие в украинских программах, с удовольствием принимает предложения по озвучке мульфильмов или фильмов. Девушка, несмотря на свой веселый нрав, умеет хранить секреты, поэтому о ее следующем проекте никому ничего не известно.

Рьяно охраняет она и свою личную жизнь, не впуская в нее посторонних. Известно только, что спутником звезды стал мужчина, раньше живший с ней на одной лестничной площадке. Девушка признается, что от покорения очередной высоты ее может остановить только рождение ребенка, и то ненадолго.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Слава КПСС: баттл с Оксимироном, поход в Госдуму и другие факты биографии
Реклама