Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:15
Москва
9 мая ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как визуально сделать больше глаза

Опубликовано
Текст:

Иногда девушки хотят попробовать изменить что-то в своей внешности. Самый легкий и безопасный способ – это использование макияжа.

Если что-то не понравится, то это можно сразу легко стереть. Поэтому перед тем, как решиться поменять форму глаз, стоит попробовать увеличить их визуально с помощью косметики. Данная статья даст советы, как это сделать с минимальными усилиями.

Тени для век

Тени обязательно должны быть светлого цвета. Они позволят сделать акцент на местах, которые нужно вывести на первый план. Темные цвета помогут отвлечь внимание и скрыть от того, что не надо. Если использовать светлый оттенок прямо в центре, то это позволит визуально увеличить глаза.

Вьющиеся ресницы

Не только косметика может помочь увеличить глаза, но и само лицо. Для этого достаточно приобрести специальное средство – керлер. Он помогает дивно завить ресницы у девушек. Некий аналог мужского мастхэва авто среди женщин. Если завить ими ресницы, то это сделает больше глаза, ведь ресницы не будут скрывать глаза. Но и также защищать их. Поэтому с эти нужно быть осторожнее. Завивать их надо с самого корня.

Верхняя линия ресниц

Здесь понадобится лайнер черного цвета. Он позволит сделать темнее верхнюю часть линии ресниц. Так девушка сможет сделать вид, что у нее густые ресницы, которые открывают ей глаза. Главное, ни в коем случае не красить нижнюю линию. Иначе это приведет к обратному эффекту. Девушки с большими глазами красят нижнюю границу, чтобы уменьшить свои глаза.

Подводка

Она тоже позволит увеличить глаза. Здесь уже её наносят не на вверх, а вниз. Поэтому закрашивают подводкой только одну треть внешней линии ресницы. После нанесения нужно её размазать и так немного сделать мягче и естественнее эффект. Саму линию нужно провести максимально близко к ресницам. Только начинать надо с середины века. И стараться делать более плотной стрелку, и увеличивать её по мере возможностей.

Обнаженный эффект

Белые косметические средства, к примеру, тени и карандаши, как раз подходят под эту задачу. Они помогут увеличить глаза. Ведь черный цвет только делает меньше глаза женщин. Поэтому нужно накрасить немного слизистую часть нижнего века. Тем самым слизистой словно бы станет больше визуально, что откроет или обнажит глаза. Поэтому так и называется этот способ.

Сияние внутри глаза

Белые тени тоже помогут сделать глаза больше. Их надо намазать на внутренний уголок глаза.

Таким образом, девушкам может примерить на себя другие формы глаз, просто сделав другой макияж.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама