Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:23
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как помочь ему влюбиться

Опубликовано
Текст:

Парни чаще всего не выставляют свои чувства напоказ и редко готовы начать серьезные отношения.

Допустить чужого человека к своему сердцу им иногда так же страшно, как бороться голыми руками с тигром.

Золотая середина

Познакомившись с одним, другим, третьим, девушка чувствует, что вызвала симпатию, готова начать новый роман, но всегда происходит одно и то же. Она открывает сердце пылкой любви, в мыслях выстраивает будущую жизнь, а любимый человек не спешит с предложением руки и сердца. Он становится либо просто другом, либо исчезает с поля зрения. Девушка ругает себя за влюбчивость и эмоциональность, решает всегда оставаться невозмутимой и осторожной, но не тут-то было!

Совет психолога: необходимо контролировать чувства – всего должно быть в меру!

Так какие женщины нравятся мужчинам?

  • Фригидные женщины пугают мужчин. Им нравятся добрые и нежные девушки, а не снежные королевы – с ними можно согреться душой.
  • Чувственные, но не очень: взрыв эмоций также испугает молодого человека, ведь мужчины не любят бурных проявлений любви и быстрых перемен в жизни.
  • Представительницы слабого пола, наоборот, легко привыкают к новшествам и не боятся настоящих отношений, а потому они и должны помочь любимым победить эмоциональные преграды на пути к взаимности.

Слушать и слышать

Стоит следить, чтобы разговоры не превращались в женские нотации и нытье, иначе мужчина просто не найдет момента что-то возразить. Краткость изречения – союзница влюбленной пары. Если возлюбленный не интересуется личной жизнью любимой, не нужно загружать его своими проблемами или личной биографией. И уж тем более не нужно жаловаться на предыдущий печальный опыт – ни одна девушка не посмеет пожелать, чтобы возлюбленный испытывал к своей избраннице жалость. А еще психологи советуют уметь внимательно слушать собеседника и меньше говорить, тогда он сам все расскажет о себе.

Совет психолога: лучше при первых встречах избегать разговоров о личной жизни, чтобы молодой человек хотел продолжать диалог. Чтобы оставить о себе приятное впечатление, нужно смотреть новому знакомому в глаза и внимательно его слушать, поддерживать разговор.

Разговор о любви

Каждая девушка стремится узнать о бывших возлюбленных кавалера. Но нужно постараться начать разговор об этом ненавязчиво, как бы невзначай. Ревновать нельзя, просто взять на вооружение: мужчина, который хотя бы единожды сильно любил, может испытывать настоящие чувства к новой избраннице. Можно дать возможность парню рассказать о том, что явилось причиной разрыва отношений, но не сыпать соль на раны и не пытаться ругать женщину, с которой он перестал встречаться.

Совет психолога: при случае стоит расспросить мужчину о матери. Очень часто мужчина ищет супругу, подобную своей маме, если у них по-настоящему теплые взаимоотношения. В противном случае он ищет женщину методом «от противного»: но ни в коем случае плохо говорить о маме он не должен. Грубые слова о матери или бывшей супруге – опасный звоночек, нужно быть осторожной с таким человеком! Рыцарство и добродушие точно не являются его сильной стороной, поэтому придется поискать иной объект для романтических отношений.

Любовь – великое таинство и искусство, которое не подчиняется законам и нормам: мудрые советы могут привести к потрясающему результату с одним мужчиной, и практически не произвести впечатление на другого человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама