Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:04
Москва
29 ноября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Как бороться с темными кругами и мешками под глазами

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ежедневно забывать заботиться об области вокруг глаз – это нормально.

Помимо спешки, часто не рекомендуется использовать многие традиционные продукты для кожи нижнего века, так как они могут нанести вред очень чувствительной области.

Область вокруг глаз отражает образ жизни женщины. Если она плохо спит, не занимается физическими упражнениями и не ест здоровую пищу, у нее больше шансов, что появятся темные круги. Кроме того, темные круги и мешки также возникают из-за генетических факторов, особенно когда они более пигментированы и глубоки.

Для борьбы с этими недугами необходимо выработать привычку ежедневно увлажнять область вокруг глаз подходящими продуктами. Это более деликатная и чувствительная область, потому что кожа тонкая. Поэтому для нее следует использовать не просто какие-либо кремы, особенно если они являются для лица и от прыщей. Поэтому решение состоит в том, чтобы найти на рынке продукты, которые лучше всего подходят вашему типу кожи. Отличный вариант – использовать кремы на основе кофеина или гинкго билоба, так как эти средства улучшат кровообращение в этой области.

Ежедневный уход

Дома старайтесь содержать в чистоте область вокруг глаз. Для этого можно использовать мицеллярную воду, которая удаляет следы макияжа и контролирует жирность. Легкими движениями вотрите средство в кожу с помощью спонжика или ватного диска. После процедуры вы можете использовать специальную сыворотку для этой области, а затем нанести солнцезащитный крем, который способствует созданию на коже слоя, предотвращающего старение и появление прыщиков.

В более серьезных случаях, когда темные круги очень глубокие и темные, лучшим лечебным решением является поиск надежного специалиста для применения гиалуроновой кислоты. Продукт используется в области вокруг глаз для наполнения, глубокого увлажнения и стимуляции выработки коллагена.

Со временем лицо естественным образом теряет поддерживающий его жир. Старение и потеря жира на лице сказываются на чувствительной области под глазами. Поэтому важно ежедневно увлажнять все участки лица, соблюдая их потребности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама