Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:45
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-3 криминальных сериала, о которых знают далеко не все

Опубликовано
Текст:
«Мистер Мерседес»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Криминал всегда был самым популярным жанром сериалов на телевидении.

Форматы, которые сегодня часто рекламируются как криминальные драмы, действительно стали шире и глубже по сравнению с классическими детективными и полицейскими многосерийными фильмами. А любители этого жанра, как известно, ненасытны. Вашему вниманию представлены три самых интригующих и захватывающих сериала криминального жанра.

«Убивая Еву»

В центре внимания популярного триллера BBC America - малоизвестная сотрудница секретной службы Ева Поластри (Сандра О) и умная наемная убийца Вилланель (Джоди Комер), у которых возникает странная привязанность друг к другу. В результате получилась игра в кошки-мышки, за которой интересно смотреть, особенно благодаря двум главным актрисам и удачному сочетанию триллера, криминала и черной комедии.

«Мистер Мерседес»

Еще одна увлекательная игра в кошки-мышки в формате криминального сериала: детектив на пенсии Билл Ходжес (Брендан Глисон) пытается раскрыть дело «мистера Мерседеса», которое его не отпускает. 16 человек погибли, когда психопат въехал на угнанном шестисотом мерседесе в толпу. Ходжесу так и не удалось доказать вину главного подозреваемого, специалиста по информационным технологиям Брэди Хэтсфилда (Гарри Тредэуэй). Но Ходжес так легко не сдается. В результате сам пенсионер становится мишенью убийцы-психопата. Большой криминальный триллер основан на романе Стивена Кинга.

«Касл Рок»

Стивен Кинг является признанным мастером психологического триллера. Еще один сериал, снятый по мотивам его произведений - «Касл Рок». Здесь, скорее, речь идет не преступлении, а о некой большой загадке.

Сериал можно рассматривать как сверхъестественный криминальный триллер с элементами ужастика. В первом сезоне адвокат Генри Дивер (Андре Холланд) возвращается в небольшой городок Касл Рок, где в прошлом уже происходили необъяснимые инциденты. После того, как директор местной тюрьмы Шоушэнк покончил жизнь самоубийством, в камере был обнаружен неопознанный заключенный. Обезумевший и неразговорчивый мужчина ищет того самого Генри Дивера...

Каждый сезон антология рассказывает новую историю, действие которой происходит в мире вселенной романов Стивена Кинга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама