Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:13
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

3 невероятные идеи для тематической свадебной церемонии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

До чего же интересно делать самый прекрасный день своей жизни тематическим.

Организовать классический свадебный банкет - хорошо, но, только представьте, насколько может запомниться и сколько воспоминаний и эмоций привнести в вашу жизнь и жизнь ваших близких людей тематическая церемония! В плане подготовки к свадьбе — это также не менее увлекательно. Вы сможете получить массу удовольствия, прорабатывая каждую деталь от пригласительных до платья. Капля воображения и эксперименты - главные секреты успеха в этом деле!

Для чего же всё усложнять и устраивать тематическую свадьбу? Ответ прост. Когда вы создаёте свадьбу в определенной тематике, специальное профильное агентство разрабатывает для вас персональную концепцию мероприятия. Вы полностью создаете атмосферу, которую представляете у себя в голове — можете отбросить идею проведения торжества в обыкновенном банкетном зале и провести празднование, например, за городом под открытым небом или же в необычном лофте, смотря на то, что будет актуально под вашу тематику.

Один из вариантов современного оформления церемонии - свадьба «в космосе». Добавьте во все детали и элементы декора космический стиль. Основными оттенками на таком празднике должны быть темно-синий и ультрафиолет с акцентом на серебро, которые напоминают звезды. Зону для фотографий преобразите, например, изображением галактик или планетами и млечным путём, а в цветочных композициях используйте голубые гортензии, пионы, фиалки или васильки.

Свадебное платье можно расшить кристаллическими стразами синего цвета, или даже цветами, а в макияже использовать глиттер и любые холодные голубые тона! К костюму жениха подойдёт голубой бутон одного из цветов, входящих в композицию.

Что касается кейтеринга, - закажите блюда молекулярной кухни. Необычно, все гости будут в восторге. А над тортом можно поколдовать как душе угодно, ведь сейчас на рынке огромное количество оригинальных изготовителей, которые воплотят ваши фантазии в торт!

Второй современный и экзотичный вариант - свадьба «бохо». Только самые опытные ивент-агенства на рынке способны на то, чтобы ваше торжество на фото и видеороликах не выглядело как дорогущая сельская вечеринка, но при грамотном «бохо» на памятных роликах и снимках это только придаст изюминки тону мероприятия!

В данном стиле любой предмет из магазина антиквариата подходит для роли декорации: ковры, шторы, старинные сундуки, статуэтки, скульптуры, древние шкафы, посуда из разных комплектов, ловцы снов, рога парнокопытных, часы, металлические подсвечники... Этот список можно продолжать до бесконечности.

Платье в этой тематике должно быть относительно простым, но с перчинкой, к примеру, с сетчатыми вставками или же вышивкой из бисера. Обувь можно приобрести абсолютно разную: от ковбойских ботинок до плетеных нежных босоножек. Волосы обычно заплетают в неаккуратные косички или завивают в лёгкие локоны. Жениху можно надеть костюм из натуральных тканей: к примеру, шерсти, льна или хлопка. Приветствуются шляпы, подтяжки, а также переводные тату.

Фанаты «бохо» выступают за экологичность. Подготовьте вегетарианские закуски и блюда и разбавьте такое меню, например, сырной тарелкой с чеддером, бурратой, моцареллой и горгонзолой. Для тех же, кто не представляет приём пищи без мяса, вы можете предложить тапас, тартар или мини-роллы.

Нельзя также не упомянуть про одну из самых ярких и необычных идей - свадьба в африканском стиле. Для стиля сафари характерны оттенки рыжего, горчичного, красного и песочного. В декорировании часто используются принты с животными, различные шкуры, этнические статуи, мебель из бамбука или дерева и племенные маски. Место проведения торжества можно украсить, добавив в аксессуары местный цветок — протеи.

Свадебные костюмы по африканской традиции радикально отличаются от знакомых нам классических образов. Вместо белого элегантного платья на сафари церемонии одеваются в яркие оттенки кораллового, рыжего, бронзового и ультрамарина.

Изюминкой вечера можно сделать кэнди-бар. Предложите гостям разнообразные десерты в стиле сафари, дополните стол экзотическими фруктами, подавайте коктейли оригинально, например, в кокосе.

Сколько людей - столько же идей. В настоящее время можно исполнить любую прихоть и воплотить в жизнь всякую фантазию. Так почему этим не воспользоваться в полной мере?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама