Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:04
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Свадьба осенью: в чем подвох

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Осень, как и весна, очень переменчива. Поэтому при организации свадьбы, необходимо учитывать капризы погоды. А в остальном – полет вашей фантазии.

Осень не только может порадовать сочно-желтой листвой и теплыми закатами, но и затяжными дождями. Поэтому с учетом особенностей погоды, следует выбирать и площадку для торжества. Отдать предпочтение лучше закрытой площадке, но с выходом на террасу. Так вы совместите красоту и доступ осеннего воздуха, и в случае непогоды, вам будет, где укрыться. Отличным решением будет ресторан с панорамными окнами. А, если хотите окунуться в атмосферу загадочности, то обратите внимание на старинные усадьбы. Можно обратить внимание на отели. В любом случае, лишним не будет сменная обувь для прогулки, теплые пледы и шатры для зон на улице.

Церемония

Если вы планируете выездную церемонию, то неплохо выбирать локацию в непосредственной близости от места проведения банкета. Чтоб погода не смогла вам испортить торжество. Наилучшим вариантом, сразу подыскать место, которое будет совмещать в себе две функции: выездной церемонии и проведения банкета.

Стилистика

Что касается стилистики, то тут вам подвластно все. Будь то классическая свадьба, или свадьба в стиле винтаж, или рустик, а может и осенняя сказка. Для декора используйте все то, что преподносит осень. Сезонные овощи и фрукты не станут лишними ни в оформлении, ни на вашем столе. Листья, ветки, шишки – все это придаст уют вашему торжеству. А фонари, свечи, гирлянды станут отличным дополнением к основному освещению. Без цветов тоже не обойтись. Приглядитесь к осенним цветам или сухоцветам, колосьям и стогам сена. Оригинально будет смотреться венки из веток, украшенные специями и цитрусовыми.

Наряд

Выбирая наряд для невесты, можно отдать предпочтение платьям из более плотных тканей с необычным кроем. Если ж платье открытое, то необходимо позаботиться о верхней одежде. Но не стоит сразу выбирать меха, это подходит больше для зимы, а вот вязаный кардиган или легкое пальто будет в самый раз. Следует не забыть, что у некоторых моделей платьев предусмотрен шлейф. И в случае с непогодой, этот красивый элемент платья превратится в нечто грязное и непонятное. Поэтому стоит заранее продумать этот момент. Для жениха здесь тоже выбор огромен – от классического костюма до костюмов из плотных тканей, от теплых жилетов до вязаных свитеров и кардиганов. Шляпа тоже может стать неотъемлемым атрибутом образа. Необходимо позаботиться и об обуви. Одна пара для торжества, а другая для прогулок.

Банкет

Меню для осенней свадьбы открывает возможность для самых смелых фантазий. Еду необходимо выбирать сытную и теплую. Обязательно на столе должны присутствовать сезонные овощи и фрукты, много мяса. Осень славится дешевизной продуктов, так что устроить хлебосольную свадьбу не составит труда. Торт, как главный атрибут торжества, должен быть оформлен в общей стилистике свадьбы. Помимо оформления кенди-бара, можно организовать и зону с горячими напитками.

Фотосессия

Ваши свадебные фотографии, как никогда, будут наполнены теплым светом и красочной палитрой осени. Осенью не составит труда найти подходящую локацию для фото. Парк, лес, любой водоем – природа сама предоставляет красивейшие места, где не надо ничего придумывать. Золотая листва деревьев и роскошные пейзажи отлично будут гармонировать с любой стилистикой свадьбы. А вам останется, только наполнить их хорошим настроением.

Выбирая осеннюю свадьбу, можно от погоды ожидать различных сюрпризов, но это не повод не организовывать торжество. Ведь в любом сезоне можно найти, как и плюсы, так и минусы. Главное их знать и минимизировать. И тогда ваша свадьба станет самым запоминающимся событием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама