Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:44
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Свадьбы знаменитостей

Опубликовано
Текст:

Свадьба – одно из самых запоминающихся торжеств в жизни человека. Это касается и звезд шоу-бизнеса.

Даже если это событие случается у них не впервые, обычно, такое мероприятие звезды празднуют на широкую ногу. Но все-таки каждая свадьба остается индивидуальной и интересной.

Вот так отметили рождение своих семей пять самых нашумевших пар российского шоу-бизнеса за последнее время.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Эти двое ждали свое свадебное торжество долгие годы. Познакомились они еще в 2008 году на фотосессии. Арно сразу поразила сногсшибательная красота Натальи. Однако отношения между молодыми людьми тогда не завязались. Наталья была замужем, а Антуан женат. Через три года обе семьи распались. Только после этого ребята стали встречаться.

Фактически их семейная жизнь началась задолго до свадьбы. Ведь официально зарегистрировать отношения Наталья и Антуан решились только тогда, когда у них уже родилось двое детей, через 9 лет после начала отношений.

Несмотря на популярность молодоженов, свадьба была достаточно скромной. Однако наряду Натальи, тем не менее, был на высоте. Она выбрала платье от Ulyana Sergeenko из ее последней коллекции. А на церемонии бракосочетания присутствовал сам мэр Парижа.

Анна Седокова и Янис Тимма

Эта пара считается одной из самых скандальных за последние годы. Их отношения начались на обломках разрушенной семьи Яниса. После знакомства с Анной спортсмен сразу влюбился в нее. Он оставил жену с маленьким ребенком ради Седоковой.

Меньше, чем через год Анна получила предложение руки и сердца от Яниса.

Из-за такого непростого начала отношений свадебное торжество было организовано тайно. Оно проводилось в одном из заведений Барвихи. На регистрации присутствовали только дети певицы. Даже ее родители ничего не знали об этом мероприятии.

Анна выбрала белоснежное дорогое платье от известного бренда свадебной моды.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Эта свадьба прогремела на всю Россию своим эпатажем. Мало того, что она состоялась в пятницу 13-го, так будущие супруги еще и приехали к ЗАГСу на катафалке. Такая ирония была воспринята гостями неоднозначно. Тем не менее на торжество прибыло огромное количество гостей, в том числе и бывшая жена Богомолова.

Ксения появлялась перед гостями в двух разных платьях. Оба они были эксклюзивными и стоили очень дорого.

Сегодня пресса разными способами пытается уличить Константина в изменах, но Ксения опровергает все слухи, и пара наслаждается тихим семейным счастьем.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Спектакль «Заложи жену в ломбард» стал судьбоносным для Регины и Влада. Здесь они познакомились и практически сразу начали встречаться. Уже через полгода Регина получила предложение руки и сердца от Влада. Ребята расписались, а вот торжество отложили, так как новоиспеченная жена была уже глубоко беременна.

Праздник состоялся почти через год. Мероприятие провели в итальянском городе Соренто. Свадьба праздновалась с большим размахом. Для невесты было сшито эксклюзивное белое платье одним из московских домов мод.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Этой паре для собственного счастья пришлось пройти нелегкий путь. Встретившись на подмостках театра имени Чехова, ребята сразу влюбились друг в друга. Федору пришлось разорвать свой многолетний брак ради Паулины в то время, как Паулина разорвала отношения со своим парнем.

На свадьбу было приглашено небольшое количество гостей, только самые близкие. К тому же всем было запрещено фотографировать и делать видеосъемку, а также размещать информацию в соцсетях.

Торжество проходило в г. Санкт-Петербурге.

Все эти яркие звездные свадьбы могут быть положены в основу идей вашего торжества; а можно просто просто порадоваться счастью любимых артистов и их красивому празднику. Согласитесь, в каждом из них можно найти что-то интересное.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама