Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:23
Москва
19 июня ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Какой стиль оформления свадьбы предпочесть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выбор стиля для оформления свадьбы при подготовке одна из главных задач жениха и невесты.

Современные молодожены предпочитают необычные способы проведения мероприятия, отказываясь от классических нарядов и сценария. Стиль торжества стоит выбирать так, чтобы он помог подчеркнуть индивидуальность пары и атмосферу праздника.

Классика

Традиционное торжество, сдержанный и изысканный тон, дорогой транспорт, изящно украшенный зал, роскошные украшения и одеяния молодых. Палитра светлых пастельных тонов, живое исполнение, классические мелодии. Данный стиль подходит для выездной церемонии за городом.

Соблюдение традиций выражается в классическом утре невесты, прогулке, выездной церемонии, банкете. Не смотря на роскошь стиля, сдержанность имеет место быть: недопустимо использование ярких элементов дизайна интерьера, вызывающих украшений.

Романтический

Данный вид стилей подойдет для ценителей голливудских фильмов, натур с тонкой душевной организацией. Романтический стиль, который похож на классический, переполнен легкими, струящимися тканями, множеством цветов.

Наряды молодоженов стоит выбирать в светлых тонах, платье невесты должно быть легким, воздушным и утонченным.

Обстановку и атмосферу вечера сделает правильно подобранный декор: мерцание свечей, приглушенная музыка, флористика. Вечер должен быть создан будто только для двоих, будто первое свидание молодоженов.

Лофт

Гламурный и кричащий стиль, подойдет для пар, живущих в мегаполисе, готовых к самовыражению.

Много открытого пространства в виде высоких потолков, множества зеркал, урбанистических элементов в виде кирпичных стен, труб, цементного пола, контрастных деталей в виде сочетания пастельных оттенков с темными, цветочных композиций с промышленными элементами.

Образ невесты стоит выдержать без вычурных элементов одежды. Подойдут легкие простые платья прямого силуэта. Жениху стоит предпочесть бархатный пиджак.

Минимализм

Трендовый стиль последние несколько лет предполагает избавиться от лишних деталей.

Начать подготовку к торжеству стоит с выбора мета. Уместны будут заведения с минимальным декором, подходящие для вечера в узком кругу родных и друзей. Стоит отказаться от больших люстр, тяжелых занавесок, вычурных гобеленов и т.д.

Образ невесты предполагает утонченное и стильное платье с четкими линиями, дополненное сдержанной прической и украшениями.

Украшение зала предполагает минимум деталей, отказ от классических элементов декора, что должно прослеживаться также и в блюдах.

Эко

Стиль, предполагающий заботу об окружающей среде посредством использования элементов декора только из натуральных материалов (мешковина, лен, сено дерево). Молодожены могут предпочесть вегетарианское меню обычному, а стандартный транспорт заменить на экологически чистый (повозки, карета).

Свадебное платье уместно выбрать из легких, струящихся платьев из шифона, шелка, атласа.

Атмосферу празднику придаст зеленая территория, красота природы, поэтому, подобрав загородный дом либо ресторан с прекрасным пейзажем и цветением, дополнительный искусственно сделанный декор будет излишним.

Свадьба на пляже

Церемония, проходящая под шум прибоя – мечта многих молодоженов. Райский вид, красота природы, узкий круг самый близких людей останутся в памяти незабываемым эпизодом.

Стиль данной свадьбы предполагает минимум украшений ввиду того, что церемония выездная. Достаточно будет букета невесты, арки, украшенных стульев.

Образ невесты не зависит от стиля свадьбы, а только лишь от ее пожеланий, ведь на классическом фоне океана будет уместно даже короткое платье и легкие босоножки.

К декору можно подойти с фантазией и предпочесть флористике кораллы, ракушки, раковины, орхидеи, кувшинки, струящуюся вуаль и т.д.

Стилей для свадьбы огромное множество, выбор стоит остановить на том стиле, который вам по душе и который подчеркнет индивидуальность вашей пары, заставит гостей думать, что именно этот стиль создавали под вас.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Юрий Борисов: «Бык», «Союз спасения», «Калашников» и другие фильмы
Реклама