Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:33
Москва
24 июня ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

7 фраз которые помогут понять, что рядом лжец и манипулятор

Опубликовано
Текст:

Мужчины от природы склонны ко лжи. На первый взгляд они очаровательны, оптимистичны, харизматичны и уверены в себе на 100%.

Вначале отношений сложно понять, врёт он или нет.

Частые фразы лжецов и манипуляторов:

«Ты любовь всей моей жизни, я никогда тебя не брошу»

Те, кто не врут никогда такого не произнесут. Честный человек даже не задумается о том, что ему не верят и нужно убеждать. Лжецы это говорят, потому что понимают, что в скором времени женщина заметит отличие в словах и поступках. Наступает полное недоумение. Девушка не понимает, как, дорогой, и всем сердцем любимый человек, мог так поступить. Та самая фраза, произнесённая не раз в начале отношений, была лишь уловкой и далека от истины. Задумайтесь…

«У нас много общего»

Задавая вопросы, лжец узнаёт всё, что любит жертва: любимое блюдо, песня, город. Так же узнаёт о дальнейших планах на жизнь, после чего говорит о себе тоже самое. У множества женщин при встрече с потенциальным влюблённым «отключается» мозг, они верят каждому слову. Мужчина показывает себя тем идеалом, о котором мечтает девушка. После получения желанного, маска спадает, и он становится самим собой.

«Я безумно соскучился» – коварная фраза лжецов

Да, да, и лжецы прибегают к подобным фразам. Мужчина пишет это, для того чтобы проверить, ждёт его девушка или нет. Если ответит, то он, будет и дальше пропадать на некоторое время, а потом говорить, как скучал, но не имел возможности встретится или написать. Он проверяет, угасли ли чувства или партнёрша по-прежнему нуждается в нём.

«Мои действия были на эмоциях, я очень сильно виноват»

Подобные фразы можно слышать от подлецов на постоянной основе. Ведь именно так, а не иначе они будут оправдывать свой эгоизм. Несправедливые действия продолжатся до того времени, пока девушка не поставит точку в этих ужасных отношениях.

«Извини, я был занят делами»

Девушка ждёт внимания и радуется каждой смс. Когда мужчина снова и снова пропадает, к ней приходит понимание того, что так быть не должно. Однако она продолжает верить в то, что он изменится и ему нужна только она одна. Естественно не все мужчины врут о своей занятости, но, если мужчина исчезает слишком часто, стоит задуматься.

«Мне её жаль, это просто дружба» – любовь на два «фронта»

Бывшие девушки, это пристрастие каждого негодяя, они треплют им нервы так же, как и новым избранным. Если девушка заметила подобное общение, её избранник обязательно станет убеждать её в том, что с ней давно всё кончено. А их общение складывается исключительно на фоне дружбы и жалости.

В таких ситуациях бывшие часто пишут нынешним. Они, могут предупредить об опасности, но мужчина убедит, что это обыкновенная женская зависть.

«До встречи с тобой мне были не нужны долгие и серьёзные отношения»

Девушки полностью верят такой или подобной фразе, но это обыкновенная рабочая схема нечестных мужчин, они говорят её каждой. Барышня начинает чувствовать себя особенной, и это заводит, раскрывает чары обольстительницы. План действий после данной фразы только один – убегать.

С помощью этой статьи каждая сможет увидеть истинное лицо нового знакомого или понять, что её используют. Вовремя обратив внимание на эти фразы, удастся избежать разочарования.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Илья Прусикин: биография лидера группы Little Big
Реклама