Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:29
Москва
20 октября ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Топ-5 лучших фильмов о мировых эпидемиях

Опубликовано
Текст:
"12 обезьян"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сейчас очень популярны фильмы об эпидемиях, всемирных пандемиях, нашествии пришельцев, захвате Земли монстрами или космическими тварями, так же большой актуальностью пользуются прокаты кинофильмов со всеми любимыми зомби.

На самом деле, среди имеющегося разнообразия, не так просто найти достойный внимания фильм. Хотя, этой подборке из 5 лучших фильмов о мировых эпидемиях, киноманы будут рады.

"Заражение"

Молодая девушка, прилетевшая из Китая, выбирает себе еду в кафе аэропорта, не успев подать официанту карту для расплаты. На деловой встрече происходит традиционное рукопожатие. Мужчина начинает кашлять в полном автобусе.

Один момент, всего один. С этого начался конец… Гвинет Пэтроу вернулась из командировки с плохим самочувствием, она решила, что это обычная акклиматизация, как это бывает при перелетах из разных часовых поясов, но это не так. Спустя 2 дня она умирает в больнице, врачи, сообщая мужу о смерти жены, не смогли установить точную причину гибели. Подобные случаю повторяются в других местах. Вскоре неизвестный вирус распространился с космической скоростью по всему миру… Что же будет дальше?

"Последняя любовь на Земле"

В один из дней, у целого человечества стали пропадать чувства…

Майкл (Шеф-повар) и Сьюзен (эпидемиолог) одни из первых встречаются с этим вирусом из-за своих профессий. Главные герои знакомятся во время сложной ситуации в мире и влюбляются друг в друга! А что может быть сильнее на свете, чем любовь? Но выдержит ли их чувство эту странную эпидемию? Суть фильма объединить людей, не смотря ни на что.

"12 обезьян"

В 2035 году вымирает 99 % населения планеты из-за нового вируса. Оставшийся 1 % живет под землей. Лишь заключенный Джеймс сможет спасти мир. Для этого он отправляется в 1996 г, но с 1 попытки ему не удается это сделать. Пройдя трудности, ему удается попасть в нужное время, вместе с Кэтрин они находятся в поисках вируса, чтобы передать врачам в будущее для создания вакцины.

"Носители"

Планету захватил смертельный вирус, который передается при контактах с людьми. Братья Дэнни и Брайан в поисках спокойного места в мире, еще не захваченного эпидемией. С ними решаются ехать красивые девушки - Кейт и Бобби. На протяжении всего странствия, герои сталкиваются с опасными проблемами, лишь некоторые правила помогают им выжить.

На своем пути молодые люди встречают Френка с заразившейся вирусом дочкой. Сначала они проезжают мимо, но потом берут их с собой, чтобы доставить в больницу. Через некоторое время ребята решают оставить их на дороге, не подозревая, что Бобби уже заразилась. Девушка ни с кем не контактирует, но целуется с Брайаном, следовательно, он тоже заражается.

Бобби оставляют на заправке, зараженного Брайана подстрелили в ногу, а Дэнни убивает брата. Сможет ли спастись хоть кто-то?

"Вторжение похитителей тел"

После продолжительного и сильного дождя, Элизабет Дрискол замечает новые, загадочные цветы. Девушка проводит исследование и открывает нечто! Эти растения обладают качествами, не принадлежащими земным представителям. Еще они способны затуманивать человеческий разум. Вскоре героиня замечает у своих знакомых эти признаки. Она обращается к другу за помощью и тот соглашается. Вместе они начинают свое дело по раскрытию этой тайны, а параллельно ищут способ спасти потерпевших.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мираторг»: от поставок мяса из Бразилии до крупнейшего агрохолдинга России
Реклама