Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:07
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Подборка лучших психологических триллеров

Опубликовано
Текст:
"В западне", 2021
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Топ-5 психологических триллеров, которые вы никогда не забудете.

"Время", 2021

В центре кинокартины находится молодая супружеская пара с маленькими детьми. Отношения героев в последнее время оставляют желать лучшего, поэтому они решают отправиться в отпуск на острова, чтобы попытаться спасти свой брак и отдохнуть. Персонажи заселяются в один из самых шикарных отелей острова. Семью приветливо встречает администратор и предлагает, в качестве комплимента, посетить закрытый пляж, куда пускают только особых гостей. Вместе с остальными пара отправляется на побережье. Отдыхающие прекрасно проводят время на золотистом пляже, наслаждаясь тёплым солнцем и красивым океаном. Однако вскоре туристы начинают осознавать, что в этом месте происходит что-то странное, а время начинает двигаться с сумасшедшей силой. Что на самом деле происходит и как это остановить?

"Ледяной драйв", 2021

В небольшом городке на окраине произошла жуткая авария - обрушилась алмазная шахта. Погибло больше двадцати шахтеров, а выжившим приходится находиться под завалами и надеяться, что спасатели вскоре придут, чтобы вызволить их. Однако для спасательной операции требуется в самые короткие сроки доставить к шахте оборудование, с помощью которого появится возможность достать людей. Самое сложное - это довезти технику до места по замерзшему озеру и только опытным дальнобойщикам это под силу. За неплохое вознаграждение несколько водителей соглашаются отправиться в опасное путешествие и рискнуть своей жизнью. На пути героям встречаются трудности, возникающие из-за превышения груза и огромной скорости. Вся проблема в том, что лёд может треснуть в любой момент, поэтому действовать нужно очень осторожно. Однако и на этом неприятности не заканчиваются. Не все видят выгоду в спасении невинных людей, поэтому пытаются препятствовать героям и остановить их любой ценой. Но персонажи не привыкли сдаваться, поэтому доведут начатое дело до конца.

"В западне", 2021

В центре сюжета находится молодая супружеская пара. Спустя годы совместной жизни их любовь практически угасла, а в доме начали происходить частые ссоры. Героиня устала от безразличия и упреков мужа, поэтому решает завести интрижку на стороне. Женщина знакомится с замечательным мужчиной и проводит с ним все свободное время. Однако со временем начинает осознавать, что поступила неправильно, поэтому разрывает отношения с любовником. Девушка решает сделать все возможное, чтобы попробовать спасти свой брак. На годовщину свадьбы супруг делает необычный подарок своей возлюбленной: он предлагает жене отправиться в провинцию, чтобы провести время вдвоём. В тихом местечке, находящемся вдали от людских глаз, он снимает небольшой дом. Приехав на место, женщина была приятно удивлена, ведь супруг не только приготовил ужин, но и украсил дом к её приезду. Однако героиня ещё не подозревает, что ожидает её в будущем. На утро женщина видит просто жуткую картину: её муж покончил жизнь самоубийством, приковав её к себе наручниками. С этого момента главная героиня начинает настоящую борьбу за собственную жизнь. Ко всему добавляется ещё одна проблема - в дом вломились преступники, которые пришли сюда, чтобы отнять её жизнь. Сможет ли героиня справиться с незнакомцами и выбраться оттуда?

«Кислород», 2021

Действия разворачиваются на космической станции в лаборатории. Главная героиня просыпается в криогенной камере, пытаясь выбраться, но её попытки тщетны. Девушка не помнит ничего: ни своего имени, ни прошлого, ни родных, ни как здесь оказалась. Единственный собеседник в замкнутом пространстве - искусственный интеллект. Он сообщает, что кислорода остаётся только на полтора часа, и ничем помочь не может, однако, она может связаться с внешним миром с помощью сотовой связи. Решая воспользоваться этой возможностью, героиня звонит в полицию, где ей пытаются помочь, но с каждой минутой кислорода остаётся все меньше.

«Ниже нуля», 2021

Молодой мужчина, работающий в полиции детективом, получает задание особой важности. Ему предстоит перевезти опасных заключённых из одной тюрьмы в другую. Вместе с напарниками они отправляются в путь. В один момент офицер теряет из виду своих коллег, которые ехали впереди. Неожиданно герой начинает понимать, что на фургон совершили нападение вооружённые люди, требованием которых является освобождение заключённых. Теперь главному персонажу, отвечающему за перевозку преступников, придётся собраться с силами и вступить в схватку не только с налётчиками, но и с суровыми погодными условиями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Покрас Лампас: русский Бэнкси
Реклама