Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:09
Москва
18 октября ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Низкая самооценка, связанная с сексом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Это проблема, от которой мужчины страдают гораздо больше, чем женщины. Женщин это сильно не волнует, им это кажется веселым, а в следующий раз будет лучше.

Представительница прекрасного пола не ставит перед собой целей в эротической жизни и подходит к сексу более расслабленно. Откуда же взялась низкая самооценка, связанная с сексом?

Нет опыта или его мало

Когда у мужчины меньше опыта, чем у женщины, он начинает комплексовать. Делать это совершенно не стоит. Да, поначалу вам может быть стыдно за секс, и вы чувствуете себя немного растерянным, неуверенным в себе, но для вашего партнера это не проблема. Поверьте, женщины не против неопытного мужчины. Они не так строги в оценке способностей парня, как это кажется многим мужчинам. Женщины понимают, что все начинают половую жизнь в разное время, опыт не приходит с рождением, и знают, что каждый последующий раз парень обретает уверенность в себе. Поэтому перестаньте думать об этом. Женщина с удовольствием расскажет, что ей нравится. Попробуй ее послушать и вы обнаружите, что это будет потрясающе. Примите собачий стиль, ведь он позволяет легко довести женщину до экстаза, а для вас это будет чистым удовольствием. К тому же это относительно просто. После собачьей позы переходите к другим.

Любовь и сильное увлечение женщиной

Когда мужчина чувствует, что встретил прекрасную женщину, которая очаровала и разжигает в нем огромное желание, он начинает очень сильно нервничать, когда дело доходит до постели. Расслабьтесь, она прекрасна, но не зла, и будет относиться к вам с пониманием. Поверьте, женщины не ждут совершенства в постели, они сами несовершенны, и относятся к этому гораздо спокойнее. Чтобы понять это, подумайте, как ваши однокурсницы беспокоятся об успеваемости в колледже и как к этому подходите вы. Пока они излишне стараются, вы спокойны. То же самое и с сексом. Вы нервничаете, а она к этому подходит непринужденно. Она хочет, чтобы это было романтично и показывало привязанность. Если вы соответствуете этим двум критериям, это прекрасно, а все остальное - просто дополнение. Чем больше вы расслабитесь, тем лучше у вас получится. Обратите внимание, что в колледже, студенты которые просто учились, не ориентируясь на конкретную оценку, обычно получали пять.

Легкая возбудимость

Юношей совершенно напрасно беспокоит их высокая возбудимость. Женщинам она нравится. Что сказать, мужчина, который легко возбуждается, - идеальный любовник, потому что женщинам нравится чувствовать эту необузданную страсть. Кроме того, осознание того, что он так сильно хочет ее, оказывает на чрезвычайно стимулирующее воздействие. Ей будет очень комфортно с вами, потому что ваше возбуждение усилит ее желание.

Нет женского оргазма

Мужчина должен убедиться, что женщину устраивает секс. Что ж, не обязательно каждый раз достигать оргазма. Вы должны понять одну вещь: иногда вы вообще не можете повлиять на ее оргазм. Однако вы всегда можете повлиять на ее удовлетворение. Если вы нежны, романтичны, любите ее и целуете, значит ей с вами хорошо. Мужчины часто недооценивают важность хорошей прелюдии. Когда вы целуете ее и нежно ласкаете, она может получать больше удовольствия, чем от оргазма. Если вы хотите приблизить ее к оргазму, занимайтесь сексом в разных позах, но одну позицию оставьте неизменной - по-собачьи. Это приводит к стимуляции точки G, что может привести к оргазму.

Преждевременная эякуляция

Это еще одна проблема, которая напрасно беспокоит мужчин. У вас случилась преждевременная эякуляция, отлично, вам понравилось, и она счастлива, потому что знает, что она вам нравится. Подождите пару минут и попробуйте еще раз. Если у вас нет сил повторить, то крепко обнимите ее и поцелуйте в губы, вы также можете погладить ее грудь и клитор, а в конце обнять, когда ложитесь спать.

Проблемы с эрекцией

Если они возникают в результате стресса, возможно, вам нужно расслабиться перед сексом. Если по состоянию здоровья, обратитесь за помощью к врачу. Лечение состояния, отрицательно влияющего на эрекцию, обычно решает проблему.

Нет сил повторить

Если у вас нет сил для продолжения, обнять ее и поцеловать, то открыто скажите, что устали, и цените, как это было замечательно. Женщина не из другой галактики, она тоже не идеальна и понимает, что у вас может не хватить сил повторить. Вы можете сделать это утром, когда у вас будет немного времени.

Отсутствие обширных навыков в искусстве любви

Не техника делает мужчину хорошим любовником, а правильный подход к женщине. Проявите нежность и романтичность в постели, и она будет рада заняться с вами сексом. Помните о прелюдии, учитывайте ее предпочтения, и вам будет замечательно вместе. Женский оргазм исходит не из продвинутых положений Камасутры, а из любви, которую проявляет ей парень.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вкусвилл»: путь от магазина в Строгино до крупного продовольственного ритейлера
Реклама