Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:11
Москва
20 октября ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Американский эксперт назвал сроки окончания войны в Донбассе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ветеран ВМС США сделал предположение о том, когда закончится кровопролитие на юго-востоке Украины. По словам бывшего военного, для этого многого не нужно.

Капитан первого ранка Военно-морских сил США в отставке Гарри Табах заявил, что для прекращения военных действий в Донбассе необходимо лишь одно условие - чтобы Россия захотела прекратить эту войну.

По мнению отставника, в том кровопролитии, которое сегодня происходит на юго-востоке Украина, виновата исключительно РФ и ее власти. Табах уверен – весь мир считает события в Донбассе самой настоящей войной.

А вот лидер России Владимир Путин, по мнению американского капитана, никакой войны там не видит. Кремль считает все происходящее там агрессией Киева в отношении территорий, решивших жить самостоятельно. Хотя, ведь это так и есть?

И о возврате ДНР и ЛНР под власть Киева в народных республиках даже речи не ведут. Слишком много братской крови пролито с подачи украинских властей, чтобы снова быть вместе.

Но у американского эксперта сугубо американское суждение, в финале которого по-любому виновата Россия. И бывший моряк искренне уверен в том, что едва Кремль даст отмашку, как бойня в Донбассе стихнет, словно по велению волшебной палочки.

То ли господин Табах такой неисправимый романтик, то ли профессиональный «критикун», то ли просто… не слишком умный человек.

Хотя его заявлению наверняка хлопали в ладоши в Киеве. Ведь это украинские войска с подачи своих властей уже седьмой год не дают ДНР и ЛНР жить в мире и спокойствии, обстреливая мирные дома и засылая туда диверсантов.

При этом и сам Киев не устает обвинять Россию в участии в этом конфликте, хотя реальных доказательств нет ни у украинской власти, ни у их западных друзей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Марьяны Спивак: «Нелюбовь», «Эпидемия» и другие работы в кино
Реклама