Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:01
Москва
21 октября ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Жириновский призвал присоединить к России 4 суверенных государства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер ЛДПР считает, что для погашения конфликтов и войн на территории постсоветского пространства надо некоторые суверенные республики сделать регионами РФ.

Лидер ЛДПР считает, что для погашения конфликтов и войн на территории постсоветского пространства надо некоторые суверенные республики сделать регионами РФ.

По мнению Жириновского, Украину, Белоруссию, Азербайджан и Армению из-за их неправильной внешней и внутренней политики рано или поздно разорвут на куски. Есть риск того, что они вообще перестанут существовать. И единственный способ спасти их - присоединить их к России. Как считает политик, в Кремле должны серьезно задуматься на эту тему.

Более того, Владимир Жириновский даже уже имеет предварительный план действий в этом направлении. В прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда» лидер ЛДПР пояснил, что Москва должна поставить вопрос ребром перед правительствами вышеупомянутых стран, которым нужно объяснить, что в случае большой эскалации Россия не всегда может оказаться рядом, чтобы в очередной раз выправить ситуацию.

Поэтому воссоединение с Россией могло бы стать для них настоящим спасением. В ином случае эти государства могут подвергнуться серьезной внешней угрозе, их могут просто растащить по кусочкам.

По мнению Жириновского, Прибалтика и Польша давно точат зуб на Белоруссию. Румыния, Венгрия и все та же Польша готовы поделить Незалежную. А Турция с Ираном вполне могут вступить в схватку за южный Кавказ.

Что же касается Нагорного Карабаха, то политик, приветствуя подписанное в  Москве перемирие между Баку и Ереваном, все же считает, что присутствие российского военного контингента в регионе заставило бы стороны поскорее сложить оружие, а заодно и убраться восвояси Турцию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Александра Робака: от «Бедной Саши» до «Эпидемии»
Реклама