Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:17
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Последний настоящий президент США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За самыми скандальными в истории США президентскими выборами с интересом следит весь мир. При этом многие неоднозначно оценивают обоих кандидатов.

Ряд экспертов называют Трампа одним из худших президентов Америки, а Байдена – одним из худших кандидатов в главы государства. Своим мнением об американских политиках поделился бывший глава израильской спецслужбы «Натив», а ныне военный эксперт Яков Кедми.

По его мнению, в истории США были президенты, деятельность которых, в отличие от нынешних руководителей, действительно была направлена на сохранение интересов страны и национальных ценностей.

Кедми с сожалением констатирует, что в сегодняшней Америке фактически нет управления. Страна двигается по инерции, заданной когда-то. Ни сейчас, ни перед этим, по словам специалиста, в США отсутствуют и отсутствовали до этого президенты, способные решать действительно глобальные задачи по сохранению национальных интересов.

По мнению Кедми, в свое время на роль настоящего президента претендовал Рузвельт. Также, в какой-то мере пытались войти в историю Ричард Никсон и Рональд Рейган.

А все остальные американские президенты просто плыли по течению. Даже оба Буша, старший и младший, несмотря на их заслуги, так и не стали настоящими лидерами своей страны.

Поэтому Яков Кедми считает, что единственным настоящим президентом США являлся Ричард Никсон. Тридцать седьмой глава Белого дома управлял Америкой в период с 1969 по 1974 годы.

«Никсон был последним резидентом, который действительно занимался вопросом национальных ценностей, это вне всякого сомнения», - резюмировал эксперт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Иды Галич: «Орел и решка», сингл «Предприниматель», брак с Аланом Басиевым
Реклама