Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:59
Москва
23 января ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кедми рассказал, как Путин лишил США шанса начать Третью мировую войну

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По словам известного военного эксперта, новый командный пункт ядерной триады РФ будет эффективным ответом на все «сверхдержавные» потуги Соединенных Штатов.

Дело в том, что на сегодняшний день Россия имеет вооружение, которое гарантированно уничтожит любого врага. Причем, на его же территории.

Такое мнение недавно высказал израильский военный эксперт Яков Кедми. Он уверен, что наличие новейшего стратегического оружия у РФ лишает Америку статуса единственной сверхдержавы.

Более того, по мнению Кедми, Владимир Путин фактически лишил США возможности начать новую большую войну. А причина кроется в том, что новейший командный пункт ядерной триады РФ способен сделать ответ на агрессию еще более быстрым и эффективным.

В общем, если говорить своими словами, одна сарая, н очень мудрая фраза актуальна и сегодня: кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Только со сноской на двадцать первый век. В том смысле, кто против нас попытается ядерную войну развязать, то страну и поминай, как звали.

В Вашингтоне это очень хорошо понимают. И хотя Соединенные штаты продолжают играть мускулами и бренчать оружием, восхваляя себя как главную мировую сверхдержаву, никто не собирается первым нажимать «ядерную кнопку».

Что толку от уничтожения российских городов, если при ответном ударе Россия сотрет с лица земли уже американские мегаполисы? Да и с учетом суперсовременной противоракетной обороны РФ еще не факт, что американские ракеты долетят до своих целей.

Тем более, есть мнение, что в открытой войне США и НАТО против России нашей стране отдаетс явное преимущество. А натовцам, соответственно, предсказывают полный разгром.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама