Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:42
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Названы сроки возможной отставки Путина и имя его преемника

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению известного политолога, российский президент теряет лидерские качества, а значит, вопрос о транзите власти сейчас актуален, как никогда.

Об уходе Путина говорилось не раз и не два. Много раз говорилось, писалось, обсуждалось. А российский президент, как ни в чем не бывало, трудится на своем посту. И, похоже, будет управлять страной и на следующий срок.

Тем не менее, именно сейчас слухи об отставке Путина зазвучали все громче. И согласно им, глава государства оставит свою должность задолго до окончания его текущего президентского срока, а именно в 2021 году.

А если этот дым не без огня, значит, лидер государства должен выступить с каким-то заявлением, в котором прозвучит имя его возможного преемника. Когда это произойдет, попытался спрогнозировать политолог Станислав Белковский.

По его мнению, в Кремле уже тайно ведется работа, итогом которой станет смена президента. Все подобные слухи российские власти отметают на корню. По эксперт считает, что Путин готовится уйти.

Возможно, не в следующем году, быть может, ближе к президентским выборам 2024 года. И единственным его реальным преемником на посту главы государства Белковский считает Дмитрия Медведева.

У него есть президентский опыт и многие годы работы в качестве премьер-министра. Так что, всю эту «кухню» он знает отлично. Да и доверие здесь играет не последнюю роль.

А Путин, по мнению политолога, может доверять Медведеву после удачной рокировки в 2008 году. «Так что, самый идеальный вариант, это если Дмитрий Медведев станет нашим президентом после Путина», - заключил Белковский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дмитрий Портнягин: биография бизнес-тренера и автора «Трансформатора»
Реклама