Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:03
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Для Байдена приберегли убойный компромат

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com/bidenforpresident
Джо Байден
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская журналистка спустя месяц после выборов призналась в том, что у нее все это время был на руках компромат на Джо Байдена. Но она его скрывала.

Уже больше месяца прошло после президентских выборов в США, а страсти вокруг них продолжают бушевать. Трамп не сдается, грозит новыми судебными исками, а его окружение выискивает новые компрометирующие факты из биографии Байдена.

Более того, выяснилось, что они уже и до этого имели место быть. Например, это касается сына победителя выборов - Хантера Байдена. Оказалось, что многие американские СМИ специально скрывали неприятную правду о семье Байдена вплоть до дня общенациональных выборов.

Недавно информация о налоговых «делишках» Хантера, связанных, в том числе, со сделками в Китае, всплыла на поверхность. Теперь это проверяют на самом высоком уровне. Однако,

тут же в дело вмешались демократические медиа, начавшие массированно  осуждать, очернять и даже принижать расследовательскую деятельность журналистов из New York Post, как раз и опубликовавших компромат на Байдена-младшего.

Больше всего издание укоряют в том, что, как выяснилось уже теперь, информация о незаконных сделках Хантера у газетчиков появилась еще в октябре. То есть, примерно за пару недель до начала выборов. Однако, этот компромат издание не стало публиковать сразу. Приберегло на потом, когда выборы уже признают состоявшимися.

У New York Post есть, чем ответить. По словам журналистов, кое-кто сверху узнал о наличии у них этой информации, после чего пригрозил чуть ли не всеми карами, если статья об этом появится до выборов. Выходит, в самой демокраической стране мира даже такое солидное издание можно "нагнуть", и с этим ничгео нельзя сделать.

Все это называлось политическими играми американских спецслужб, которые якобы могли надавить на газету. Вы удивитесь, но сюда даже Россию приплетали. Мол, это Москва в тихую использует приближенных Дональда Трампа в своих корыстных целях.

Twitter и Facebook также не остались в стороне и заблокировали издания, продемонстрировав невиданную до этого момента демонстрацию цензуры. И это происходит опять же в самой демократической стране мира.

Есть немало данных о том, что копать под Байдена начали давно. Но когда он стал участником президентской гонки, все эти время от времени всплывающие на поверхности компрометирующие данные называли «фейками» и «российской дезинформацией».

По мнению экспертов, это было сделано специально, чтобы Джо Байден, победил на выборах. Фактически он победил без всякой проверки того, действительно ли эта история является выдуманной.

Даже советник действующего президента Дональда Трампа Стив Кортес также отметил, что СМИ начали активно освещать скандальную историю после того, как демократ Джо Байден «победил» на выборах.

«Все его сторонники искренне хотят верить в то, что Байден победил. Теперь эти корпоративные СМИ начали тиражировать взрывную тему, которая была известна уже давно, - отметил Кортес.

То есть, уже тогда, когда ничего нельзя изменить. Мол, я победил, и теперь можете говорить про меня, что угодно - такой фразой теперь может посмеяться Байден над своими противниками. Да, дала Америка жару. Таких, прости господи, выборов здесь еще не было…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама