Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:23
Москва
8 марта ‘21, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Трамп потерял интерес к президентству

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поражение на выборах выбило главу Белого дома из привычной колеи. И якобы он уже сейчас не проявляет никакого интереса к управлению государством.

Издание The New York Times пишет о том, что действующий президент США Дональд Трамп практически отошел от управления страной. По мнению авторов статьи, все, к чему проявляет интерес политик, то это проигранные им выборы и попытки как-то переиграть эту ситуацию.

Текущие государственные дела Трампа не увлекают. Фактически он все пустил на самотек, доверившись своим министрам и советникам. Даже удручающую ситуацию с пандемией Трамп уже не контролирует.

Например, недавно прошли бурные дебаты на тему поддержки экономики во время пандемии. Но Трам проявил к этому подчеркнутое равнодушие.

Вся Америка была в шоке от недавней кибератаки «российских хакеров» на госучреждения. А Трамп так ничем и не ответил Москве. Хотя обычно он бывал достаточно резок в своих высказывания в адрес РФ в подобных ситуациях.

Отрешенность политика от реальности, фактически от исполнения своих президентских обязанностей пугает даже его верных соратников, которые остаются с ним до конца.

При этом Трамп иногда «просыпается», и тогда его бросает из крайности в крайность. То он абсолютно равнодушен там, где необходимо какое-то решение, то он пытается проявлять излишние эмоции там, где нужно сохранять холодный рассудок.

Даже близкие к Трампу чиновники пытаются уговорить его признать поражение на выборах. Ибо, никому не известно, как далеко он может зайти в своем стремлении отменить их итоги.

Американское общество и без того разделилось на два лагеря, в воздухе попахивает реальной гражданской войной. И тех решений, которые Трамп примет в последние дни своего президентства, заставляют вздрагивать даже верных «трамповцев».

Его помощники боятся, что эти последние президентские указы скажутся негативно не только на стране, но и на их собственной судьбе и карьере.

Якобы Трамп сильный и богатый, он не потеряется на политическом горизонте Америки и после ухода с поста. А вот его соратникам могут припомнить это впоследствии. Т

ак что, ходят слухи, что даже его преданные чиновники надеются, что Дональд Трамп все-таки тихо-мирно покинет Белый дом к 20 января 2021 года, когда его соперника Джо Байдена будут приводить к присяге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама