Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:55
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Шесть регионов Украины могут войти в состав Новороссии

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший глава Луганской области предположил, что Незалежная может потерять ряд регионов, которые пожелают образовать свое собственное государство.

Как считает бывший губернатор Луганской и Закарпатской областей Украины Геннадий Москаль, так называемый проект «Новороссия» еще далеко себя не изжил.

Если кто не помнит, речь идет о том, что ряд украинских регионов выходят из-под власти Киева, и образовывают свое собственное государство.

И эта идея и раньше и сейчас достаточно плотно обсуждается в Харьковской, Днепровской, Одесской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областях.

Многие политики в этих регионах крайне не довольны центральной властью и лично президентом Зеленским. Также многие считают, что страна катится в пропасть, и если  власть в Киеве нельзя поменять, значит нужно из-под нее выходить.

И когда-нибудь эти «брожения» могут закончиться реальной потерей Украиной сразу шести своих регионов. А еще нужно помнить, что в Закарпатской области все чаще раздаются голоса о желании присоединиться к Венгрии.

Не стоит забывать и том, что на территории Ровненской, Волынской и Львовской областей Украины все громче слышны призыва о присоединении к Польше.

А с учетом того, что Крым для Киева потерян навсегда, а ДНР и ЛНР даже слышать не хотят о жизнь в Незалежной, Украина, как считает специалист, столкнулась с угрозой расчленения страны и фактической потерей государственности.

И эта угроза может воплотиться в реальность уже в обозримом будущем. Вот о чем нужно думать киевским властям, а не о походам на Крым и прочих глупостях...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама