Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:39
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Гроб на санках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Пензе во время похорон женщины-ветерана случился скандал. Покойную пришлось везти к месту захоронения на санках из-за непролазных сугробов.

Даже сегодня, спустя много десятилетий, содрогаешься, когда смотришь документальную хронику из блокадного Ленинграда. Среди прочих страшных кадров можно видеть, как люди везут хоронить своих умерших родственников на санках.

Казалось бы, в мирное время, да еще в двадцать первом веке ничего подобного быть не может. Увы, может. В Пензе на днях хоронили пожилую женщину, как говорят, ветерана, очень заслуженного человека.

Однако, траурная процессия подойти к месту захоронения на одном из городских кладбищ не смогла. А все потому, что никто не удосужился убрать накануне выпавший снег.

Покойницу пришлось перекладывать на санки, и придерживая, с большим трудом везти к вырытой могиле. Как пробирались туда близкие умершей женщины, даже трудно себе вообразить.

Возможно, сие разгильдяйство так бы и осталось никем не замеченным. Но кто-т о догадался снять все это на видео, а потом выложил в Сеть.

Шокирующий ролик вызвал большой резонанс среди пользователей. Как выяснилось, лень-матушка является бичем не только пензенских похоронщиков.

Дошло до того, что пришлось вмешаться в ситуацию главе Пензенской области Ивану Белозерцеву, который пообещал серьезную проверку всем региональным кладбищам. А директору кладбища, где произошел этот некрасивый инцидент, пожелал скорейшего увольнения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Стаси Милославской: сериал «90-е. Весело и громко», «Стрельцов» и роман с Петровым
Реклама