Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:05
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Кедми назвал два главных вызова, с которыми справилась Россия в 2020 году

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В течение всего 2020 года Российская Федерация была вынуждена отвечать на провокации. И с каждым разом становилась только сильней.

Как рассказал в эфире радиостанции «Вести ФМ» бывший руководитель израильского бюро по связям «Натив» Яков Кедми, в уходящем году Россия, кроме всего прочего, столкнулась с двумя серьезными вызовами.

Первым вызовом стало происходящее в Белоруссии, стране, которая считает братской Российской Федерации. Вторым вызовом стала война в Нагорном Карабахе.

В обоих случаях российские власти, по мнению Кедми, проявили не только острый ум, но и настоящую мудрость. Не забывая о собственных интересах, Россия и в Белоруссии не позволила состояться «цветной революции», хотя до нее был буквально один шаг.  

И в Закавказье с ее помощью была остановлена кровопролитная война. И российские же миротворцы охраняют там сегодня хрупкий мир.

Внешняя политика Москвы стала не только яркой, но и весьма эффективной. На зависть западным недругам это лишь прибавило России авторитета в мире.

Тем более, когда Кремль демонстративно поставил хорошие отношения с соседями и странами с постсоветского пространства намного выше давно ставшего неконструктивным партнерства с ЕС и Вашингтоном.

По глубокому убеждению Кедми, такая политика сделает Россию еще сильней, еще могущественней, и в будущем приведет к значительным успехам на международном поприще.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама