Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:53
Москва
21 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Вассерман прогнозом на 2021 год призвал россиян готовиться к худшему

Опубликовано
Текст:
Фото: Wikipedia.org
Анатолий Вассерман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитый политолог и один из умнейших людей страны дал не самый радужный прогноз для россиян на уже наступивший, 2021 год.

По словам Анатолия Вассермана, спокойней в мире не станет точно. По-прежнему возможны локальные конфликты. А с учетом ссоры между США и Турцией, как пояснил эксперт, «Там заваривается Третья мировая. Хорошо бы ее избежать…».

Вассерман считает, что Америке не нравится, когда кто-то слишком высоко поднимает голову. Вашингтон привык считать себя этаким хозяином мира, где больше ни у кого нет права голоса. Но Анкара сегодня заявлет о себе все громче, и столкновение между этими двумя странами рискует поднять мир на дыбы.

Не станут, как считает Вассерман, друг к дуруг ближе в 2021 году и Россия с Украиной. На путь истинный киевскую власть по-прежнему будет наставлять Америка. А это значит, что русофобская политика Киева продолжится.

Еще эксперт предрек миру новые «цветные революции», новые толпы ближневосточных беженцев в Европу, и падение ведущих экономик.

Не порадовал политолог своим прогнозом и россиян. Несмотря на то, что многие астрологи и чиновники предсказывали уход пандемии в 2021 году, Вассерман не уверен в скорой победе над коронавирусом.

По его мнению, эпидемия из России не уйдет, как минимум, до конца года. А это значит, что будут новые ограничения, новые трудности у бизнеса, потеря россиянами работы и доходов, а также сотни тысяч новых инфицированных и много смертей.

В общем, желая себе счастья и удачи на новый, 2021 год, россиян амнеобходимо готовиться к самым худшим сценариям развиия событий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Василий Лановой: биография звезды «Алых парусов» и «Офицеров»
Реклама