Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:31
Москва
17 января ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Запад готовит 5 новых провокаций против России с отравлениями

Опубликовано
Текст:
Фото: TASS/DPA
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Западные спецслужбы уже «рисуют» новые антироссийские сценарии с отравлением известных людей, к которым якобы будет причастна Москва.

Оказывается, ряд сотрудников российских спецслужб, которые «отличились» в скандальной истории с «отравлением» оппозиционера Алексея Навального, могут быть замешаны еще, как минимум, в пяти отравлениях известных в мире людей.

И якобы эти отравления закончились летальными исходами. Такое громкое заявление сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» болгарский журналист Христо Грозев.

Правда, сразу стоит сказать, что сегодня от болгарина в нем мало что осталось. Журналист сотрудничает с проектом Bellingcat , который, как известно, плотно курируется западными спецслужбами. А еще этот проект настроен явно на антироссийский лад.

Особенно старались его участники в расследовании крушения малазийского «Боинга» в небе над Донбассом. За эти годы журналисты Bellingcat выпустили в свет целую серию фейковых статей. 

Так вот этот как бы болгарин заявил, что «мы (читай, западная спецура) не оставим расследование громких отравлений исключительно на истории с Навальным. Потому что, в России этим методично занимается мощная и хорошая подготовленная структура. Уже сейчас можно говорить о трех хорошо замаскированных убийствах и двух попытках это сделать».

Что тут сказать? Фактически Грозев анонсировал еще, как минимум, пять скандалов с отравлениями известных личностей, к которым будут пытаться притянуть Россию. 2020-й канул в лету, начался новый год. А у них там в мозгах, ну, ровным счетом ничего не поменялось…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сергей Зверев: биография главного стилиста российского шоу-бизнеса
Реклама