Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:54
Москва
28 января ‘21, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Вернувшаяся украинка не сдержала слез при виде похорошевшего Крыма

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Решив спустя много времени навестить своих родственников в Крыму, жительница Украины не сумела сдержать чувств от увиденного.

Наша героиня сейчас живет в Киеве. Но в Крыму у нее осталось немало близких людей и друзей. Женщина и раньше слышала о том, как в лучшую сторону меняется жизнь на полуострове после 2014 года.

Но сомневалась в правдивости этих слухов, особенно на фоне официальной киевской пропаганды о том, чо в Крыму «все плохо».

Но вот киевлянка вырвалась туда к своим родственникам, и была поражена тому, что в магазинах все есть, что цены вполне божеские.

При этом все товары российские, в том числе, местные. А ведь сколько раз, живя в Киеве, она слышала о том, что это Украина не дает Крыму умереть с голода.

Удивлялась и повсеместному строительству домов, дорог, школ и прочих объектов. Это то, чего раньше здесь и в помине не было.

Гуляя по полуострову, киевлянка одновременно радовалась тому, что видит, и чувствовала уколы ревности от того, что Крым таким сделала Россия, а не ее страна.

Глядя на похорошевшие крымские города, улицы, счастливых людей, украинка даже не смогла сдержать слез.

Ведь ехала она сюда, думая, что увидит поголовную нищету, разруху и людскую злобу. Но все это осталось в украинском прошлом региона.

Но особенно поразило киевлянку то, что на большинстве строящихся в Крыму объектов трудятся украинские рабочие.

Это лишний раз доказывает, что простые украинцы далеки от политики, и хотят зарабатывать там, где для этого есть возможность. Выходит, на Украине ее нет.

Более того, даже будущее нынешней Незалежной предсказать весьма сложно. А вот у Крыма каждый новый день обещает быть солнечным. Не в погодном смысле, конечно, а в экономическом, социальном, просто, наконец, человеческом.

Не зря же многие украинцы, впервые после 2014-го побывав в Крыму, говорят, что отсюда не хочется уезжать.

А некоторые даже слез не сдерживают. То ли от увиденного здесь, то ли от того, что им предстоит вскоре возвращаться туда, куда возвращаться не хочется…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Виктора Добронравова: «Т-34», «Стрельцов», «Огонь» и другие фильмы
Реклама