Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:01
Москва
7 марта ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Бомбящую Донбасс украинскую армию назвали «фактором мира»

Опубликовано
Текст:
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению российского (!) политика, Россия опасается открытого вооруженного конфликта с Незалежной, поскольку ее армия уже перестала быть мальчиком для битья.

Да-да, это вовсе не опечатка. В интервью украинскому каналу «Апостроф» именно либеральный российский политик Леонид Гозман рассказал, что сегодня ВСУ значительно сплоченней и боевитей, чем когда «вся эта трагедия только-только начиналась».

Более того, эксперт предположил, что украинские вооруженные силы вполне способны в открытом военном конфликте остановить напавшую на них страну ценой значительных потерь с ее стороны.

По той причине, что Москва не может пойти на огромные жертвы своих солдат, она до сих пор так и не отдала приказ к наступлению на Незалежную.

Такое вот мнению высказал господин Гозман, добавив, что сейчас украинская армия фактически является «фактором мира», ибо, само ее существование якобы сдерживает Кремль от агрессивных шагов по отношению к соседней стране.

Такое не совсем патриотичное заявление от русского политика может удивить того, кто не знает, чем раньше сумел отличиться сей господин. Например, политик предлагал российскому руководству отдать Японии Курильские острова.

А еще он публично предсказывал России государственный переворот и полный распад страны на мелкие части. А еще он предрекал, что однажды по улицам Москвы по-хозяйски будут разъезжать танки НАТО.

С учетом такого набора заявлений ничуть не удивляют его слова о том, что обстреливающая жилые дома в Донбассе украинская армия, оказывается, является неким залогом мира в регионе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ольга Скабеева: биография ведущей «60 минут» и супруги Евгения Попова
Реклама