Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:54
Москва
5 марта ‘21, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Российские паспорта разрушили военные планы Киева в Донбассе

Опубликовано
Текст:
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После того, как тысячи жителей Донбасс получили паспорта граждан РФ, киевской верхушке стоит семь раз отмерить, прежде, чем один напасть на ДНР и ЛНР.

И это на самом деле так. Сейчас в Донецкой и Луганской народных республиках российские паспорта в совокупности получили уже почти триста тысяч человек. И этот процесс продолжается безостановочно.

Теперь все эти люди еще и граждане РФ. А нападать на них, значит, получить ответную реакцию Москвы, которая будет защищать своих граждан в любой точке мира.

Так что, отныне, как заметил замминистра информации ДНР Артем Ольхин, украинская армия не имеет возможности проводить наступательные операции на территории ДНР и ЛНР.

При таком огромном количестве российских граждан в Донбассе Киев может лишь питать себя иллюзиями на тему широкомасштабного наступления и полного подчинения себе юго-востока страны. Ну, и еще раз за разом напрягать мировую общественность и своих западных кураторов темой «Агрессивной России».

Но даже несмотря на явную поддержку со стороны США, НАТО и Евросоюза, украинские генералы, по мнению Артема Ольхина, четко представляют себе всю опасность ситуации, в которой они окажутся, перейдя «красные линии».

«Полагаю, что украинский генералитет опасается вести себя слишком воинственно, зная, что время подлета некоторых вещей из России (речь, видимо, о ракетах) исчисляется в минутах», - сделал вывод специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Телезвезда в Госдуме: биография и история успеха Петра Толстого
Реклама