Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:01
Москва
21 апреля ‘21, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Все меньше стран в мире называют Крым украинским

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киеву необходимо отказаться от своих безумных попыток продвижения идеи по возвращению Крыма, иначе ему светит оказаться в полном политическим одиночестве.

Попытки Киева и дальше продвигать свою утопическую резолюцию по Крыму уже привели к тому, что все меньше и меньше государств обращают внимание на эту тему.

Такую точку зрения высказал депутат Верховной рады Богдан Яременко, по словам которого, идея-фикс украинских властей с их "крымской платформой" уже всем в мире порядком надоела.

Это с одной стороны. С другой стороны, все разумные политики на планете уже хорошо понимают - Россия полуостров однозначно назад не отдаст. Никому и никогда. Так к чему тратить время на то, чтобы просто переливать из пустого в порожнее?

«Мы начинаем надоедать миру одной и той же темой. Ведь постоянно появляются новые проблемы, которые необходимо обсуждать и решать. Например, экология, экономика и прочие вопросы, которые также можно примерять на Крым и обсуждать это со своими партнерами, вместо того, чтобы тупо долбить одно и то же про «оккупированный Россией полуостров», - примерно такие мысли изложил народный избранник.

И ведь беспокойство украинского депутата имеет под собой основания. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно обратить свой взор на Организацию Объединенных Наций.

Да, там по-прежнему немал стрел несется в адрес России. Однако, во время обсуждения крымской темы все меньше и меньше стран-участников ООН поддерживают антироссийские резолюции.

И вот живой пример. В последний раз, когда в конце прошлого года снова обсуждалась резолюция против РФ, ее поддержали менее трети всех государств, состоящих в ООН. Похоже, дальше их станет еще меньше.

И, в конце концов, останется Киев в одиночку молиться своим непонятным богам. А от Крыма ему останется лишь... "платформа"...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивана Краско: Театр имени Комиссаржевской, «Афганский излом» и четыре жены
Реклама