Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:57
Москва
8 мая ‘21, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Хвастуну Зеленскому напомнили, где он был, когда Крым вошел в состав РФ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Недавно президент Украины сделал очередное хвастливое заявление по Крыму. Однако, в этом случае его ожидал большой конфуз.

Недавно Владимир Зеленский весьма опрометчиво заявил, что если бы он являлся президентом Незалежной в тот период, когда «Россия отбирала Крым», полуостров никогда и ни за что не вышел бы из состава Украины.

Гарцуя перед представителями иностранной (западной) прессы, политик заверил, что «мы бы там все костьми легли, мы бы там все умерли, но «зеленые человечки» в Крым не прошли бы».

В ответ Сеть буквально наводнилась острометными язвительными комментариями в адрес Зеленского, которого, мягко говоря, называли хвастуном и человеком, не думающим о том, что слетает с его языка.

Но, пожалуй, лчушим ответом на президентское хвастовство можно назвать изречение депутаты Верховной рады Украины Гео Лероса.

Народный избранник напомнил и Зеленскому и всем о том, что в 2014 году, когда Крым проводил свой исторический референдум, а в Донбассе уже начало полыхать, «артист юмористического жанра Владимир Зеленский «умирал» на съемках фильма «8 первых свиданий», которые проходили в… России. Как говорится, комментарии излишни.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ленин, Сталин, мат в сети: биография депутата Госдумы Ольги Алимовой
Реклама