Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:41
Москва
28 февраля ‘21, Воскресенье

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Новая ставка спецслужб: Запад меняет Лешу на Юлю

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На фоне ареста Алексея Навального, который может превратиться в реальный срок, западные кураторы могут сделать ставку на жену оппозиционера Юлию.

Российский сенатор Андрей Климов предположил, что в случае отправки Алексея Навального в места не столь отдаленные, Запад не поменяет свою тактику расшатывания общества внутри РФ.

Но теперь в авангарде «борцов за свободу и демократию» может выдвинуть Юлию навальную, как великую «мученицу» и продолжательницу дела своего супруга.

В любом случае, уверен политик, Запад не отступит от своего желания нагадить России, подкочить ее изнутри, при помощи различных «протестунов». И с удовольствием будет это проплачивать.

До недавнего времени в РФ западным кураторам особенно некого выделить для того, чтобы назвать его главным борцом с действующей властью. Так что, Навальный пришелся в пору.

А так как его рывок с возвращением в Россию поднял определенную «бузу» в стране, при его посадке кому-то срочно требуется перехватить «эстафету». Пока протестная волна не утихла. Как говорится, куй, пока горячо. И здесь ставка западных спецслужб будет сделана уже на Юлию навальную. 

И на второй заход протестов в России Запад вполне может выставить Юлию Навальную, этакий русский вариант Светланы Тихановской, которая летом прошлого года пошла на президентские выборы в Белоруссии вместо арестованного мужа.

Но Тихановской немного повезло. Расшевелив "муравейник", она успела скрыться в Литве. И теперь гадит свое родине оттуда. Удастся ли Юле, как когда-то Алексею, успеть вовремя сесть на самолет куда-нибудь в сторону Берлина?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Екатерины Градовой: радистка Кэт и жена Андрея Миронова
Реклама