Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:51
Москва
11 мая ‘21, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Запад признал превосходство России

Опубликовано
Текст:
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даже отъявленные русофобские СМИ Западной Европы и США начали публиковать материалы, в которых Россия выставляется совсем в ином свете.

Сегодня все больше западных изданий, еще вчера по чем зря костеривших Россию, начали признавать эффективность российской экономики, науки и системы здравоохранения.

А еще начали признавать тот факт, что пандемию коронавируса РФ переживает легче всего остального мира. То есть, наши ограничительные меры оказались более разумными, чем на Западе.

По словам известного российского телеведущего Владимира Соловьева, забавно видеть, как отношение к нашей стране в одночасье поменялось.

Недавно нас обвиняли чуть ли не во всех смертных грехах, а сегодня ведущие мировые СМИ пишут о том, что у русских и с экономикой все более-менее, и смертность при пандемии гораздо меньше, и наши ограничения сработали лучше, чем во всем мире, и наша вакцина лучше всех других.

И теперь даже видные политики Западной Европы и Америки вслух говорят о том, что надо срочно закупать российский препарат.

Действительно, определенная переоценка ценностей на Западе происходит. Далеко не все сегодня готовы смотреть на Россию, как на врага, агрессора и так далее. Оказывается, если включить голову, то с Россией можно дружить, торговать, и даже просить у нее помощи.

Конечно, это не значит, что уже завтра весь мир у нас будет в друзьях.  И враги останутся врагами, и критики не перестанут пускать в нас стрелы, и тот же Вашингтон, судя по последнему заявлению Байдена, все также будет стращать планету «русской угрозой», с которой необходимо бороться.

Тем не менее, очень многие на этой планете после пандемии будут смотреть на Россию другими глазами. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло…

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ивангая: «Бриллиантовая кнопка», роман с Марьяной Ро и скандал с Дудем
Реклама